ID работы: 14246272

Я помогу тебе жить

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
108 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 14 Отзывы 16 В сборник Скачать

29

Настройки текста
Блондинка нервно кусала ногти стоя у двери. Ей сказали подождать десять минут пока директриса не придет. Она и ждет. Да какой нахуй ждет Чеен просто трясет! -Какая встреча?-раздался знакомый голос с верху и девушка подняла голову вверх. То что, точнее кого она увидела, потрясло ее. Перед ней в черном коротком платье с длинными рукавами и высокими каблуками, стояла та самая брюнетка из парка. Ее губы намазанные ярко красной помадой сложились в приветливой улыбке. Она скрестила руки перед собой и смотрела на Чеен в ожидании ответа. -В прошлый раз ты тоже заткнулась сразу. Ты немая чтоли?-Брюнетка усмехеулась и Чеен наконец то пришла в себя. -Нет. Я… -О вот и голосок. У тебя он красивый. Я бы хотела услышать что ты можешь с ним сделать.-Чеен густо покраснела так как не о том думала. -Простите я просто…немного растерялась. Я Пак Чеен.-она поклонилась и мысленно ругала себя за неуклюжесть. -Ким Джису. Приятно познакомиться с тобой Чеен, надеюсь я не пожалею что пригласила тебя. Услышав имя женщины Чеен сразу же захотела произнести его чтобы попробовать на вкус. -Так это вы…?-девушка расширила глаза в удивлении а брюнетка засмеялась чуть прикрыв рот нежной рукой. -Ты смешная, детка. Лучше давай зайдем в студию и ты не покажешь свои навыки?-Джису кивнула головой на дверь перед которой они стоят. Чеен кивнула. Отойдя чуть подальше она дала Ким открыть дверь и зайти. Блондинка зашла следом. __________ -Вы нашли его?-Минхо хмурит брови и смотрит на двух своих работников. -Да сэр. Ему помогал Ким Намджун. Он отнес Чимина к его подруге где он жил с того момента как мы ушли. -Намджун?-Минхо хмурит брови. Кажется он припоминает этого мальца. -Позовите его сюда. Двое мужчин кивнули и один из них развернулся и вышел из темного кабинета. -Этот Намджун. Кто он Чимину?-Минхо смотрит на своего работника который открывает папку с документами чтобы ответить на его вопрос. -Он ему никто босс. Согласно нашим данным, Ким Намджун помогал Мин Чимину и приютио у себя на ночь. На утро камера засекла его машину у дверью семьи Пак. Как мы выяснили там живет его подруга Пак Чеен. Она также являлась его одноклассницей.-закончив свою речь, мужчина чуть младше самого Минхо посмотрел на своего босса. -Чеен? Я знаю ее. Не трогайте ее, лишь угрожайте. Скажите, если она вам не скажет где находится этот отброс вы нападете на ее семью. Семья это единственно что у нее есть. -Но мы ведь уже знаем где находится Мин Чимин. -Но она то не знает что вы знаете. И если вы взберетесь в ее дом без приглашения, то полиции вам не избежать. Нам нужно действовать осторожно. -Сэр к вам пришел господин Ким Намджун. В кабинет вошел мужчина что ушел ранее а за ним и сам парень. -Босс?-Намджун поклонился как делал всегда. -Выйдите.-Минхо кивнул двум мужчина и те вышли из кабинета без вопросов. Когда Минхо и Ким остались одни, Мин начал разговор. -Скажи ка мне Намджун. С чего ты решил меня предать? -Что?-парень недоумевал что от него хотят. -Скажи ка мне пожалуйста. Чем я тебя не устраиваю? Почему ты захотел меня ослушаться?-Минхо специально тянет момент. -Простите босс, я не понимаю о чем вы. -Точно не понимаешь?-мужчина встал с места и подойдя к небольшому столику взял оттуда пару бумажек. -А так?-он протянул пареньку, который был чуть выше его самого и пристально следил за чужой реакцией. Намджун нахмурился но взглянул на снимки. Его глаза расширились и на лице читалось испуг и удивлкние. На бумаге была ясная картина его машины и его самого стоящего рядом. Также было видно как кто то выходит из пассажирского место. И лицо того человека четко видна. -Это… -Не то что я думаю? Мне казалось это реальность а не сопливая дорама с изменой. -Босс. Я могу все объяснить. -Надо же?-Минхо начал медленно шагать вокруг парня который нервно следил за ним.-А давай, а? Я каждый раз слышу эту фразу но никогда не остаюсь чтобы дослушать оправдания. Что то интересно стало. Объясняйся, если конечно рассчитывал на мое послушание а не отказ. -Я… На самом деле я хотел уйти сразу же! Я клянусь! И я ушел. -Ушел? Тогда как он оказался у тебя дома? -Мой дедушка, босс…-Намджун нервно бегал глазами по паркету и на ходу придумывал оправдание. -Дедушка? -Да. Он видел Чимина и принес его домой. Он не смог устоять перед ним и помог не зная всего. -А почему тогда ты его отнес домой к его подруге? И откуда ты узнал ее адрес? -Я…-Ким растерялся не зная что и сказать. Минхо ухмыльнулся и наконец то остановился перед парнем. -Довольно врать. Ты ему помог а значит ослушался. Уволен. -Но босс… -Если повторю еще раз то ты уже будешь мертв. Услышав приговор Намджун сразу же заткнулся и еще раз поклонившись развернулся и ушел. За ним в кабинет те двое мужчин что вышло ранее. -Последите за ним. Он нам еще понадобится. _________ -Извините а вы тут не видкли девушка с длинными боондигистыми аолосами?-Чимин спрашивает у одного из работников и тот кивает ему говоря что видел одну у двери кабинета директора. Чимин уже пол здания обошел но нигде не нашел подругу. Наконец то решаясь спросить у других, он все таки выяснил где Чеен находится. Подойдя к кабинету директора он постучал пару раз а потом услышал шум. Он немного удивился такому и постучал еще раз. Дверь ему открыла незнакомая брюнетка которая была примерно его роста и смотрела без каких либо эмоций. -Кто вы? -Я…-Чимин немного растерялся от ее голоса. -Я Чимин и я искал свою полругу Чеен и мне сказали что она здесь. -Она здесь и у нас идут записи. Посторонним нельзя, подождите ее в кафе.-договорив женщина закрыла дверь перед носом блондина. И не нужно Чимину знать что зппись закончилась еще 30 минут назад. -Что это было?-тихо спросил он сам себя и ушел обратно в кафе. Юнги наверное там уже нет. Ох как де он ошибся. Прямо у входа в студию, Чимин увидел Юнги разговаривающего с одним из работников. Натянув капюшон худи на голову, Чимин решил быстро проскочить мимо чтобы его не заметили. Выйдя из дома, он достал телефон и написал подруге сообщение. “Чеен я пошел домой. Прости что не дождался, но тут Юнги и от него я не смог спрятаться да и директриса или не знаю кто она не разрешила подойти к тебе. Сказала что у тебя запись. Я так горжусь тобой подруга. Так держать!❤ Подаришь мне свой первый альбом с твоим автографом?” Улыбнувшись он сунул гаджет обратно в карман, не зная что подруга прочла все это и еле сдерживалась чтобы не заплакать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.