ID работы: 14246457

Я рядом

Фемслэш
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

•Часть первая•

Настройки текста
Примечания:
День. Уже на протяжении нескольких минут у комнаты Помни стоит толпа, пытающаяся зайти в комнату нашей героини. Она не выходила из комнаты уже четыре дня, не появлялась ни на приключениях, ни на обеде. - Пошли уже, она все равно не откроет- огрызнулся Джекс, разворачиваясь к комнате. - Хоть где-то с тобой согласна- сказала Зубл и пошла по коридору, вслед за кроликом. Вскоре всем тоже надоело стоять у двери, стуча в пустоту, и все направились по свои делам. Кроме Рагаты, рыжеволосой девушки с кукольной внешностью, настойчива разговаривала с сидящей по ту сторону Помни, ожидая ответа. На улице стемнело и все начали расходиться по комнатам. - Рагата! - окликнула Гэнгл девушку, выведя ее из мыслей. - Сколько ты уже здесь сидишь? - Почти весь день - Ответила кукла с натянутой улыбкой. Она уже совсем отчаялась, и подкрадывались мысли о том, что ее подруга уже возможно рассеялась. Гэнгл лишь промолчала и направилась в свою комнату. Видимо у всех обитателей цирка сложилось плохое впечатление о шуте, что даже до жути добрая Гэнгл не собиралась помогать. Куколка уже совсем потеряла надежду и решила пойти спать, как вдруг послышался щелчок замка. Дверь слегка приоткрылась, и послышался резкий звук падения. Рагата с испугом забежала в темную комнату, по середине которой лежала Помни. - Помни!!- вскрикнула кукла подбежав к подруге. Шут лежала без сознания…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.