ID работы: 14246457

Я рядом

Фемслэш
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

•Часть вторая•

Настройки текста
Примечания:
- Помни!!- вскрикнула кукла подбежав к подруге. Шут лежала без сознания. -Очнись!..пожалуйста- взволнованно проговорила девушка стараясь привести свою подругу в чувство. Но вдруг Рагата замечает маленькие чёрные участки с разноцветными глазами, пристально следящие за всеми действиями куклы. -Нет, нет, нет, нет, ты не можешь рассеяться- в ужасе сказала кукла. -Точно, Кейн! Надеюсь хоть он к тебе не безразличен.- сказала девушка. В этот момент Рагата быстро подхватила Помни на руки и побежала в поисках конферансье - единственного кто мог бы помочь Помни. -Кейн! Где ты? Нужна твоя помощь, срочно!!- чуть ли не плача кричала кукла. Ей было страшно..? Кукла редко к кому привязывалась так сильно, а с Помни они знакомы буквально один день. -Что произошло? О боже..-выговорил конферансье, увидев, как на теле шута все больше разрастается черная сущность. Но один щелчок пальцев, и темные участки с глазами начали постепенно уходить. Рагата вздохнула с облегчением. *Как у него все так легко получилось?*- пронеслось в мыслях девушки. Еще один щелчок и все трое оказались в комнате Помни. Кукла аккуратно уложила свою подругу в кровать. -Рассказывай, как это произошло.- со спокойным видом сказал Кейн. Короткое молчание. -Я сама ничего не поняла, она открыла дверь, а потом упала и вот..- с грустным видом ответила девушка. -Ну раз все уже наладилось, я пошел. Если что, зови.- быстро проговорил ведущий и куда-то телепортировался. Кукла лишь кивнула. -Мне наверное стоит остаться здесь, пока ты не проснешься- сказала кукла, снимая колпак с шута. В тоже время рассматривая белоснежное лицо подруги. *Такая красивая.. ТАК СТОП*. В это время к кукле пришло осознание, что она чуть ли не в плотную наклонилась к лицу Помни. Издав тихий писк от удивления, она отскочила. Появился легкий румянец, который кукла прикрыла рукой, будто это кто-то увидит. Целый фейерверк эмоций в голове у девушки.Успокоившись, кукла разместилась на кресле около кровати и вскоре заснула. Где-то ближе к утру помпом пришла в себя. Открыв глаза, она почувствовала резкую, гудящую головную боль. Зрачки расфокусировались и превратились в каракули. Она попыталась привстать, дабы дотянуться до воды стоящей на прикроватной тумбочке, как вдруг заметила Рагату. *Что она здесь делает?*- пролетело в мыслях девушки. *Ладно, надо встать и посмотреть, что происходит в цирке*. Только встав на ноги с кровати, помпом упала прямо к ногам куклы. Видимо тело было настолько истощено, что ноги стали ватными. Грохот разбудил подругу. С просони девушка сначала тупит, а только потом подскакивает от неожиданности, приходит в чувство и помогает подруге встать. Короткая, неловкая пауза прерывается шутом. -Так что со мной было? -неловко улыбаясь сказала девушка. -Да много чего..В общем ты закрылась в комнате, а потом.. И начался долгий рассказ куклы, о всем произошедшем. Она рассказала все подробности и детали, не пропустив ни одного диалога, момента или мысли. Хотя нет, одну деталь она все же пропустила. -Ну и я решила остаться у тебя, пока ты не проснешься- сказала задумчиво кукла, вспоминая момент, где она разглядывала лицо подруги. Целая куча эмоций были в голове. Смущение, стыд, неловкость и влюбленность? И все в одной секунде. *Да нет, быть такого не может, мы же не можем любить..да?* -Рагата? Все в порядке?-помахала девушка у лица подруги, вытягивая из мыслей. -А? Ой, прости, я просто задумалась. Все нормально.- промямлила Рагата себе под нос -Точно все хорошо? Ты вся красная. Может тебе стоит отдохнуть? -Да, да. Все нормально. Не беспокойся..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.