ID работы: 14246537

Скажи,ты веришь в чудеса?

Слэш
PG-13
Заморожен
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

Шоу,полное чудес или мир сказок наяву

Настройки текста
Примечания:

***

Толпы народа, прогуливались по торговому центру, в основном это были аккуратно одетые и принесённые дамы, что шли под руку, с не менее аккуратными джентльменами, редко попадались дамы и джентльмены, что шли с детьми, которых приходилось буквально оттаскивать от прилавков со сладостями или игрушками, но это не помогало в большинстве, так как дети, на то и дети, чтобы упираться, скулить и тащить родителей обратно и выпросить хоть что-нибудь, на что родители лишь вздыхали, качая головами, но все же их чувства были сильнее и поэтому, они шли навстречу своим детям, и на их маленьких, словно редкие цветы, какие бывают только на страницах книг, расцветали широкие и солнечные улыбки. Джон ставит свой чемодан на пол, и на него ставит клетку с Рупием, что вновь недовольно фыркнул на Джона, но Джон этого не заметил так как он уже сложил руки рупором и вздохнув, он неожиданно прокричал с широкой улыбкой на лице - Дамы и господа! Дети и многоуважаемые взрослые! Сегодня вам предстоит узреть удивительное, мозговзрывающее шоу! Пара детей из толпы, заслышав голос Джона, тут же подбежали к нему, словно маленькие и любопытные котята и невольно они прибежали с родителями, и один мальчик из толпы, со светлыми волосами и голубыми глазами переспросил у Джона, склонив в любопытстве голову. - Шоу? - Шоу! Подтвердил Джон с озорным кивком головы, и широкой, практически загадочной улыбкой, которую Вилли, решил взять на свое личное вооружение, но конечно же лицом, он этого не показал, лишь тихо, практически беззвучно рассмеялся, умению Джона заинтересовать детей, в мгновение ока, оглянувшись назад Вилли заметил что вокруг Джона, уже собралась достаточно большая толпа, что образовала полукруг, и Джон усмехнувшись, наконец-то начинает свое шоу, Джон с широкой улыбкой запрыгивает на свой чемодан и открыв клетку с кроликом и вынув, своего питомца и опустив пустую клетку на пол, Джон начинает свою песню - Наш мир, порой такая скука, так и хочется порой забыть от боли, словно дикий волк, но зачем же выть нам от тоски, когда есть средство для улыбки, для смешка! Что же это, что же это? Подскажите же нам,мамы, папы, что за средство есть? Ну конечно это смех, смех, такой юный, и-и-и чудной! В своей песне, Джон намеренно растягивает гласные, заставляя смеяться не только детей и Вилли, но и взрослых людей, которые на короткое мгновение сами почувствовали себя детьми, пока Джон пел, его кролик Рупий забавно фыркал своим носиком, в такт песни Джона, хоть слова песни текст Джона были коротким и само повторным, но имел лёгкий мотив, и во время второго напевания своей песни, Джон выпустил из своей шляпы ворох разноцветных бабочек, заставляя женскую половину зрителей восторженно ахнуть, но не толпа, не сам Вилли, не уж тем более Джон, не услышали за собой холодного, и практически сухого голоса - Господа, вызовите кто-то полицию, эту безвкусицу нужно немедленно прекращать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.