ID работы: 14246537

Скажи,ты веришь в чудеса?

Слэш
PG-13
Заморожен
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

Высший чин,вас не одобрил или проблемы?

Настройки текста
Примечания:

***

Смех и веселье толпы, напомнило Вилли шоколадные конфеты с нежной карамельной начинкой, но все это было прервано в одно мгновение, когда послышался сухой, холодный, словно чёрствый хлеб, голос офицера полиции: - Ну, ну расходимся, господа и дамы, расходимся, тут совершенно не на что смотреть, просто какой-то чудак со своими странными тараканами в голове, удумал творить что ему вздумалось. Толпа в удивлении посмотрела на офицера полиции, и на миг повисла абсолютная тишина, тишина в которой щеки Вилли вспыхнули от, негодования да как какой-то офицер способен мешать, такому талантливому человеку как Джон? Это нельзя так оставлять! Вилли выступил чуть вперед, и сказал твёрдым голосом. - Да, как вы смеете, офицер? У вас нет никаких прав, на прерывание шоу, Джона!Однако офицер, даже не удостоил его взглядом, его серые глаза, как безжизненные булыжники, как тучи, вдруг поящиеся на ясном небе и закрывшие ясное солнышко, впились в глаза юного фокусника, и не меняя тона, офицер указал на Джона пальцем, словно кнутом и буквально приказал. - Ты немедленно сворачиваешь свою никому не интересную чушь, и уходишь отсюда так же как и пришел, иначе заимеешь проблемы, крупные проблемы. Улыбка Джона потухла на мгновение, но быстро вернул ее, хоть и выглядела она сейчас она немного натянутой, словно невидимыми ниточками, но тон голос Джона остался нежным, даже когда он смотрел на офицера полиции. - Но почему же, именно так, господин, офицер полиции?Офицер полиции взглянул на Джона неморгающим взглядом, и после сухо выдал, как если бы зачитал скороговорку. - Высшие чины, не одобрили ваше дурацкое шоу, это вам ясно, месье глупый фокусник?

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.