ID работы: 14246537

Скажи,ты веришь в чудеса?

Слэш
PG-13
Заморожен
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

Компромисс или знакомство с мастером Браунингом

Настройки текста
Примечания:

***

- Высшие чины? Какие еще высшие чины? С нервной ухмылкой спросил Джон, и оглянувшись назад на толпу в поисках поддержки, однако толпа хранила молчание и лишь изредка моргала, словно стайка маленьких рыбешек, Вилли казался отсраненой тенью среди толпы, и Джон немного закусил губу вновь глядя на офицера полиции, повисло гнетущее молчание, и это напряжение смело можно протыкать вилкой, прежде чем послышался голос. - Ох, слава богу эта безвкусица остановилась Не успел Джон, и голову в сторону голоса повернуть, как он подошёл сам. Это был мужчина средних лет, с тёмной шевелюрой и такими же тёмными усами, на губах играла фальшивая улыбка, которой дантист уверяет маленького пациента что не больно будет лечить зубки, но больно будет, и это чересчур приторный тон, полный сахарных розочек и других конфет, выдавал эту ложь, за спиной мужчины стояли еще двое, один толстый и низкий словно бочка, со светлой практически золотой шевелюрой, и чей костюм, едва не шел по швам, и худой как палка, мужчина с каштановым волосами и чьи темно-синие глаза вонзались в душу, и проходили насквозь, не успел Джон и среагировать, как мужчина подошедший к нему резко пожал ему руку сохраняя фальшиво-приторную улыбку - Ох, мистер Рэтсмон, какая же это честь познакомится с вами лично! Рукопожатие было неприятным, Джон почувствовал будто бы его рука попала в капкан, и фальшивая улыбка мужчины не спасала ситуацию. - Ох... Мне тоже приятно, мистер, мм?.. - Феликс Браунинг, мистер Рэтсмон! Полный мужчина издал на это короткий смешок, больше похожий на визжание свиньи, и тощий мужчина укоризненно посмотрел на него и подобие свинячьего визга умолкло, и мистер Браунинг продолжил как не в чем ни бывало. - Мы бы хотели пойти на компромисс, с вами мистер Рэтсмон. - Компромисс? Спросил Джон сузив свои глаза, он не был глупым, хоть и вёл себя так, от таких людей как мистер Браунинг, добра ждать не стало, и даже Вилли слегка нахмурился, и атмосфера вновь стала напряжённой, что за компромисс, и почему именно ему? Столько вопросов и никаких ответов..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.