ID работы: 14246537

Скажи,ты веришь в чудеса?

Слэш
PG-13
Заморожен
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

Да,кто вы такой чтобы мне указывать?

Настройки текста
Примечания:

***

Внезапный всплеск гнева Вилли, заставил время будто бы замереть, повисла глухая тишина, и только в этой тишине, Джон почувствовал что Вилли крепко сжал его руку, как тонущий за соломинку, их взгляды вновь столкнулись и все лицо Вилли, беззвучно шептало лишь одно: "Все будет хорошо, доверься мне милый". Однако вскоре, эту тишину нарушил сам Мистер Браунинг. - Да, кто вы такой, чтобы мне указывать?! Сахарный тон мистера Браунинга, превратился в шипение гремучей змеи, которую неосторожные путники, неосознанно потревожили. - Спятил. Сказал противным и низким голоском толстый мужчина, и вновь издал подобие свинячьего визга, от которого Джон поёжился, ему резко стало неуютно и холодно, как будто кто-то вылил ему желе за шиворот. - Точно спятил. Подтвердил тощий мужчина, и надменно усмехнулся и после посмотрел на Джона с высока, как будто в его глазах Джон, был не более чем букашкой. Кулаки мистера Браунинга крепко сжались, как если бы от череды ударов его сдерживала все ещё молча наблюдающая толпа, и Джон почувствовал что Вилли, сплел их пальцы вместе, и их руки сжались ещё крепче, как будто они собирались прыгнуть в пучину неизвестности вдвоём, и только вдвоём, они вдвоём против целого мира, и Джон почувствовал что его глаза немного защипало, и с его глаз потекли слезы, не из-за опасности ситуации, хотя наверное и из-за этого тоже, однако в большей степени, из-за того что его защищали, и не, а бы кто, а милый юноша, который сам наверное им свои собственные проблемы, однако он вырвался из маски тени, сделал шаг вперёд и защитил, как бравый рыцарь с милой принцессой на руках, совсем как в сказках которые когда, еще совсем маленькому Джону читала его мать, Сеселия Рэтсмон, женщина что научила его идти до конца,несмотря на злых людей и их язвительные и грубые комментарии, его мать которой он дал обещание что станет лучшим фокусник о котором будет знать целый мир, если не больше, его мать которую Джон любил всем сердцем, его мать которая дала ему надежду, надежду и веру в чудо, даже в самые безнадёжные времена, его мать, просто чудесная женщина, и просто любимая мама. Мама, такое простое, но греющее душу слово. Мама, самое первое слово, любого малыша, и Джон не стал исключением из этих правил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.