ID работы: 14246537

Скажи,ты веришь в чудеса?

Слэш
PG-13
Заморожен
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

Рисунки на стекле

Настройки текста
Примечания:

***

На миг смолкают все звуки. Джон растерянно оглядывается по сторонам, но вокруг тихо, настолько тихо что Джон слышит свое прерывистое дыхание и бешеное, как сумасшедший барабан, ритм сердца. Вновь оглянувшись по сторонам, Джон услышал тихий, но такой знакомый, до боли в сердце, голос. -Джонни? Посмотрев вперёд Джон замер на месте, словно гром ударил в его сердце. Он увидел свою мать, она нежно улыбалась, рот Джона приоткрылся от шока, но ни звука не вылетало от туда. Он пробует еще раз, и на этот раз у него получается, правда его голос дрожит, как одинокий листочек на ветру, и почти надламывается. - М-мама? Женщина нежно улыбнулась и кивнула головой. Не тратя больше времени, Джон срывается с места, практически падая, но прижимается к женщине, и зарывается лицом в ее тёплую, нежную, и столь родную грудь, цепляясь руками за ее плечи, как утопающий за протянутую трость, его глаза увлажнились, а тело мелко задрожало, и Джон почувствовал что нежная рука женщины, ложится на его кудри и начинает нежно их ерошить. Джон хочет что-то сказать, да не может, язык как ириска, прилип к небу, и отказывается выполнять свою работу, и кажется его мать это замечает. -В чем дело милый? Я делаю что-то, что тебе не нравится? Тело и губы дрожали, когда он отрицательно покачал головой, на предположение матери. -Нет мам, дело в другом, я так виноват… Я так облажался, просто… Голос Джона ломается, когда он взглянул матери в глаза, и прошептал вновь, пока слезы текут с его глаз и капают на пол. - Прости мам, прости, прости, прости… Я так виноват, я подвёл всех, тебя, папу… и. Я подвёл всех, и я так облажался…Мне очень жаль!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.