ID работы: 14246602

Beginning of our lives

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

New Year's Eve

Настройки текста
      Дни перед новым годом всегда полны работы, дедлайнов и кучи других дел, которые хочется выполнить перед праздниками. Не всегда удаётся закончить всё вовремя. Из-за этого многие люди бегают в конце года по своим делам и даже не успевают отдохнуть. Эта предновогодняя суета захватывает города за пару мгновений. Вот и наши герои заканчивали все необходимые приготовления. Они вышли из магазина с горой подарков и украшений. Снег медленно падал на землю, описывая круги в воздухе. Высокий юноша нёс пакет с продуктами, прижимая тот к себе.       — Сора! Ты долго там? — девушка с золотыми волосами поворачивается к своему брату. Она нехотя осматривает его, а после бросает быстрый взгляд на витрину очередного магазина. Юная мисс отходит от неё, приближаясь к юноше.       — Иду, Тэтсуя, — Сора была расстроена тем, что не смогла заглянуть в этот магазинчик.       — Не переживай. Заглянем в него в новом году, — после слов брата глаза девушки оживились, а на лице появилась сияющая улыбка. Кажется, что её настроение стало куда лучше, чем было мгновениями раньше.       Вернувшись домой, ребята кладут все покупки на кухонный стол. Сняв верхнюю одежду, они начинают разбирать их. Родственники заканчивают наряжать ёлку и готовить закуски на новый год. В этот раз они так же празднуют его вдвоём. Не то, чтобы у них не было друзей или других родных, просто Сора и Тэтсуя следуют своей давней традиции: всегда праздновать новый год вместе. Этот раз так же не был исключением.       Пока юноша готовил, его сестра заканчивала украшать зал. Тот выглядел просто волшебно: огромная ёлка, праздничный стол, целая гора подарков, гирлянды и мишура были повсюду. Девушка хихикала, а Тэтсуя как раз заходил в комнату с только что приготовленным блюдом в руках.       — Не думаешь, что слишком много украшений, Сора? — блюдо плавно ложится на заранее подготовленное место. Девушка оборачивается к брату и, не глядя, вешает очередную ёлочную игрушку.       — Как по мне в самый раз! Хотя, даже маловато будет, — Сора искренне улыбается.       — Давай тогда остановимся на этом количестве украшений, — Тэтсуя улыбнулся ей в ответ.       Эти двое ладят просто превосходно. Они с самого детства были «не разлей вода». Помогали друг другу в нужных ситуациях и учились всегда вместе. Иногда, казалось, что у них есть особенная связь, поэтому то они и держатся всегда вместе, что бы ни случилось. Сора и Тэтсуя даже после своего взросления стали жить вместе. Им было так намного комфортней, ведь эти двое знали, что в любой ситуации могут друг на друга положиться. Со стороны они порой выглядели как пара, ведь были совершенно друг на друга не похожи внешне. Если внешность юноши была обычной: карие глаза и тёмно коричневые волосы, то вид девушки был немного волшебным: золотистые волосы и сильно выделяющиеся алые глаза. Многие, проходя мимо, спрашивали «не носит ли Сора линзы» и сильно удивлялись, когда она отвечала отрицательно.       В этот новый год особого настроения не было. Однако в компании дорогих людей атмосфера всегда поднимается выше крыш домов и радует всех вокруг. Ребята переоделись в новогодние наряды и прошли за стол. Дождавшись двенадцати, они отпраздновали наступление нового года. Радость и счастье в этом году были им обеспечены. Брат с сестрой придумали множество развлечений на эту новогоднюю ночь. А под конец празднования стали смотреть фильмы, за которыми и уснули, укутавшись в тёплые пледы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.