ID работы: 14246602

Beginning of our lives

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

The End Of The Road

Настройки текста
      Ребята очутились в мире, где кроме облаков не было ничего. Сора и Тэтсуя шли вперёд. Они не разговаривали и просто продолжали свой путь, будто всё это сломается, если кто-то из них скажет хоть слово. Таким образом, родственники прошли до океана облаков, на котором стоял дворец. Не успели они его увидеть, как среди облаков над ними раздался громогласный рёв. Мгновения спустя ребята увидели дракона, пролетающего над ними, так ещё и не одного, а сразу нескольких. Вся злость и разочарования родственников сменились восхищением. Они не могли поверить, что в этом мире и вправду существуют драконы. Ребята пробежали вперёд. Мифические существа же пролетели крайне близко рядом с гостями. Сора даже успела погладить одного из них. А Тэтсуя же продолжал наблюдать за их полётом. Вскоре среди облаков показалась человеческая фигура, только с крыльями.       — Прошу прощения за ожидание, — перед ребятами приземлился юноша в чёрном костюме с золотыми узорами и зелёной накидкой. Волосы его были тёмно-коричневого цвета, а глаза отливали изумрудным. — Моё имя Рюу. Я Хранитель этих миров в этом году.       — В этом году? — уточнила девушка, продолжая гладить одного из драконов. Те были просто гигантскими, по сравнению с ней и братом.       — Верно, — улыбнулся Рюу, так же погладив одного из драконов.       — Ты символ нового года? — Тэтсуя немного остерегался мифических существ. Он старался держаться от них подальше, когда те приближались к нему. — А ты забавный юноша, — Рюу ухмыльнулся, после чего его выражение лица сменилось спокойным, — Всё верно. Полагаю, вы уже получили подарки от своих новых знакомых. Вот и прекрасно.       — Какой в этом смысл, если мы всё равно не сможем им помочь? — Тэтсуя вновь сжал руку в кулак. Сора же грустно улыбнулась, прислонившись к одному из драконов головой. Рюу же по-доброму ухмыльнулся, закрыв глаза на мгновение, и подошёл к семейству Мията. — Вы уже им помогли тем, что отпустили терзающие вас вещи. Озэму больше не страдает в одиночестве, вспоминая, как погибал его народ. Тсукико может за себя постоять и держится лучше всех в этом мире. А Тору и Шин были рады исполнить просьбу своего старого друга, вашего дедушки. — Рюу взял ребят за руки и посмотрел им в глаза. — Если хотите помочь им ещё больше, то поддерживайте друг друга и своих родных. Тогда эти миры пропадут сами собой. На вашем пути будет ещё множество трудностей. Не спешите сдаваться и считать, что не сможете с ними справиться. Этот год был не самым лёгким для всех нас. Однако позвольте новому году…. Нет, позвольте мне помочь вам пройти новую главу жизни с поднятой головой. — Сора и Тэтсуя переглянулись. Они улыбнулись друг другу и одновременно кивнули. — Думаю все, кого вы повстречали на этом пути, были бы рады вашему решению. А сейчас вам уже пора возвращаться домой. Я буду приглядывать за вами из этого мира. Самое главное не опускайте руки, что бы ни случилось. И помните, что я всегда буду на вашей стороне.       Сора и Тэтсуя улыбаются. Они не успевают ничего сказать, как их подхватывают драконы и уносят над облака. Рюу остаётся стоять на том же месте, наблюдая за конечным полётом этих двоих. Брат с сестрой летят к горизонту, откуда уже поднимается первое солнце нового года, настолько яркое и тёплое, что мигом вызывает улыбку на лице.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.