ID работы: 14246602

Beginning of our lives

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

An Empty Place

Настройки текста
      На этот раз ребята прибыли в мир, полный снежных склонов. Тут день спокойно сменялся ночью и наоборот. Ребята повидали только два мира из всех существующих, однако даже они оказали на них большое впечатление. Опустившись на землю в самом начале данной территории, компания стала идти вперёд. Брат с сестрой ожидали, что и в этом мире их кто-то встретит и завяжется разговор, однако этого не произошло. Они всё продолжали идти, пока день не сменился ночью. Вдали показался знакомый загородный дом. Сора и Тэтсуя переглянулись. Родственники посмотрели на своих проводников. Тору лишь покачал головой. Привычной для него улыбки на лице не было. Он выглядел слегка грустным. Шин же похлопал брата по плечу.       — Там никого нет. Да, мы вернулись назад, но лишь потому, что отсюда вы должны будете начать свой путь сами. — Сора грустно выдохнула. Она тоже больше не улыбалась. Они с братом понимали, что их путешествие уже подходит к концу.       — Что случится, как мы зайдём в дом? — спросила девушка.       — Попадёте к нему. И ваше путешествие закончится, — ответил ей Тору.       — Почему мы попали в этот мир? Нет, почему именно мы и почему именно эти миры? — Тэтсуя хотел узнать всю правду. Хоть он вместе с сестрой уже догадались, почему именно эти миры.       — Вы ещё не поняли? — уточнил Тору. Ответа так и не последовало. Шин устало выдохнул.       — Вы попали сюда, потому что у каждого из вас остались свои переживания, которые вы можете пронести с собой в новую главу вашей жизни. А это пространство призвано сделать так, чтобы никаких сожалений и горечей у вас не осталось, — проводник впервые за долгое время их путешествия улыбнулся.       — Тогда получается, что все эти подарки… — девушка прикусила нижнюю губу, сжав руку в кулак.       — Верно, — отозвался Тору, — Это дары означающие, что вы смогли справиться с невзгодами. Сора не могла спокойно этого слушать. Так же как и её брат.       — Тогда что будет со всеми остальными, кто здесь живёт? — опередил сестру, Тэтсуя.       — Они останутся здесь. С ними всё будет в порядке. Вот только, боюсь, что… — не закончил говорить Тору.       — Их судьба будет повторяться из раза в раз, пока каждому в вашем мире не станет лучше.       — Это несправедливо. Почему они должны испытывать всё это из-за нас? — Тэтсуя впервые за всё путешествие перешёл на крик. Он больше не мог сохранять спокойствие.       — Этот мир и создан только для людей из вашей реальности. В зависимости от человека миры меняются, — продолжал Шин.       — Это всё равно не честно! Они из раза в раз будут терять близких и подвергаться издевательствам, кто-то будет страдать ещё хуже, чем те, кого мы встретили и всё из-за того, что наша реальность приносит нам много боли?! Да о чём вы только думали, когда создавали этот мир?! — Тэтсуя размахивал руками со слезами на глазах. Он и поверить не мог, что это пространство вокруг них создано лишь для того, чтобы помогать людям с трудностями. Сора тоже была не рада. В этот момент казалось, что они с братом поменялись местами.       Разговор долго не продлился. Сорвавшись, старший Мията побежал к дому. Сестра поблагодарила проводников за путешествие и выразила им своё сочувствие. Она также упомянула, что была бы рада ещё раз встретиться с ними, на что получила ответ от братьев в унисон: «Мы ещё не раз встретимся. И в вашем мире и в нашем». После этого Тору и Шин растворились в воздухе, будто их и не было вовсе. Девушка догнала брата, и они вместе вошли в загородный дом своего дедушки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.