ID работы: 14246794

"Безымянный"

Джен
NC-17
В процессе
1
автор
DarkWizard_777 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Хронология "Безымянного"

Настройки текста
0-Эра ????-???? Формирование "Безымянного", появление Аватаров ????-???? Война Древниих ????-???? Падение случайного снаряда во время войны Древниих в Срединое море, появление Колыбели 1-Эра 0-145 Появления первых Дварфов и их государств 147-148 Прибытие остатков одной из колоний Эльфов уничтоженой в ходе войны Древниих 156-356 Появление первых Людей и их государств 234-256 Зарождение на юге Алориса культов плоти 357-478 Рождение и воцарение Сиона Первого 501-523 Покорение Сионом Первым Делерской Империи и ближайших Людских племён 524-525 Реформирования Синского Царства и Сионскую Империю 546-578 Покорение Сионом Первым Дварфийских кланов и смена правящей династии с Па-Лю на Ро-Кел 623-745 Вторжение войск Сиона Первого на Торгас и покорение местных королевств, начало первых конфликтов с Эльфами 823-906 Активные попытки вторжения на Алорис, однако иза альянса между местными королевствами и культистами плоти неудачные 914-1168 Успешное вторжение на Алорис и начало "Войны Плоти" 1168-1169 Победоносное окончание "Войны Плоти", ещё большее ухудшение отношений с Эльфами 1170-1210 Подготовка к войне в Эльфами, закладка первых Инцелеррахов, разработка и создание лично Сионом Первым УСДД( Ударные-Сверхзаклинания-Дальнего-Действия) 1210-1211 Начало войны с Эльфами 1211-1212 Сокрушительные поражения армии Сионской Империи 1212-1213 Окончание строительства Инцелеррахов Сионстар, Ситарос, Симиртар и Ситорсис 1213-1214 Использование Инцелеррахов в бою, сокрушительное порожение эльфийских корпусов, уничтожение всех Инцелеррахов кроме Сионстара 1214-1215 Империя Сион принимает решительные меры по окончанию войны, через Инцелеррах Сионстар Сион Первый использует УСДД некротического типа по территориям эльфов 1215-1216 Все территории эльфов превращены в выженную некротическую пустыню непригодную к жизни 1216-1217 Реформация Империи Сион в Имперрах Сион, консервация Инцелерраха Сионстар 1237-1267- Перестройка столицы Имперраха в Мегалополис, создание сложнейшего механизма(дар Сиона)добывающего манну из жилы планеты и питающей техномагические устройства Мегалаполиса 1278-1345 Остатки культистов плоти на юге Алориса начинают заговор против Сиона Первого 1398-1478 Заговор культа приходит в действие но терпит сокрушительную неудачу, Сион Первый отправляет своего второго сына разобраться с культистами 1500-1501 Находясь в отчаянии и неспособны больше скрываться глава культистов АЗ-Зарог начинает свой последний ритуал... в результате все культисты сливаются в единый Сверхразум основой которого становиться АЗ-ЗАРОГ 1501-1502 Бой между Сыном Сиона Первого и АЗ-ЗАРОГОМ, в результате Сын проигрывает но перед своей смертью наносить сильнейюшую духовную травму АЗ-ЗАРОГУ лишающюю его большой части разума и сил, без разума тело АЗ-ЗАРОГА начинает разростаться и производить из себя Тварей. Сыну Сиона Первого присуждается титул Спасителя посмертно 1599-1600 Сион Первый таинственно исчезает, на пристол восходит его внук Сион Второй, многие колонии ранее сдерживает авторитетом и силой Сиона Первого начинают восстание 2-Эра 0-100 В результате долгой войны Сион Второй вынужден подписать мирный договор и выделить из территории Имперраха Сион следующие Империи-Аугодскую Империю, Империю Спасителя, Дварфийскую Империю, Делерскую Империю, Таршагскую Империю 100-500 на юге Аугодской Империи восстают Годуродские клан, Империя вынуждена дать им независимость. Таршагская Империя разрывается в конфликтах между западом и востоком, последней каплей для востока становиться извращение жилы Таршага в антимагичесаий источник, Шелхандское Королевство начинает восстание, Гелландская Автократия видит в этом возможность получить независимость и поддерживает восстание, Аугодскся Империя также поддерживает восстание, в результате Таршагская Империя вынуждена дать им независимость и сократить количество школ Антимагов. Дварфийская Империя в результате внутренней борьбы лишается практически всей правящей семьи, последняя дочь семьи Ро-Кел начинает новую династию Ро-Цел, она даёт определённую независимость вассальным кланам которые взамен поддерживаю претензии её детей на пристол. Делерская Империя иза крайне большой автономии как императорских так и графских вассалов разваливается на сотни мелких графств-племён. Сион второй правит ещё сотню лет после окончания вассальных войн и передаёт корону своему сыну Сиону Третьему, он же в свою очередь в 400 году передаёт корону своему сыну Сиону Четвёртому 500-1000 Аугодская Империя рефармируеться в Ауроскую Магократию, также начинается проект по превращению столицы в подобие Сионского Мегалополиса, начинается Сближение между Магократией, Дварфискими Кланами и Королевством Шелханд. Таршагская империя под давлением церкви переименовается в Танганскую Империю, Танганская империя начинает сближение с Автократией по стратегическим причинам. Делерские кланы начинают создавать союзы и делать налёты на территорию Дварфов. Иза налётов Дварфам приходиться строить сеть крепостей на границе, через несколько лет между Имперрахом Сион и Дварфийскими кланами начинается война в результате которой Имперрах идёт на уступки. В 600 году Сион Четвёртый передаёт корону своему сыну Сиону Пятому а в 800 году тот передаёт её своему сыну Сиону Шестому, в 1000 году тот передаёт корону своему сыну Сиону Седьмому 1000-1298 Твари на юге Империи Спасителя набирают мощь и наконец-то выходят из подземли, они стремительно захватывают земли и доходят до столицы вырезая там всю высшую аристократию вместе с Императором и его семьёй, Империя Спасителя распадается на отдельные графства, Магократия видя это отправляет на борьбу с тварями три магисторских корпуса что отбрасывают тварей но несут огромные потери, остатки магистров возводят сеть крепостей на границе с тварями и договариваються с местным правительство защищать их в обмен на поставки провизии. Автократия окончательно входит в сферу влияния Танганской империи. Сион Седьмой в 1200 году передаёт корону своему сыну Сиону Восьмому, Сион Восьмой активно изучает и ищет способ запустить оставшегося Инцелерраха видя в нём способ вернуть славу своей Империи... к чему это приведёт неизвестно. Альянс Годуродских Кланов ранее сдерживаемый армией Империи Спасителя начинает набеги на её остатки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.