ID работы: 14246794

"Безымянный"

Джен
NC-17
В процессе
1
автор
DarkWizard_777 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Система одарённости "Безымянного"

Настройки текста
Анти-одарённый-не имеет даже базового количества манны, может жить в магическим фоне от зелёного до оранжевого. Не-одарённый обычный человек, может жить в магическое фоне с синего до желто-зеленого. Слабо-одарённый человек с малым даром, не способен на полноценную магию но может стать воином духа, может жить в магическое фоне с синего до жёлтого. Одарённый человек с обычным потенциалом, способен к слабой волевой магии, может при старании стать мастером, может жить в магическое фоне с синего до оранжевого. Сильно-одарённый человек с большим потенциалом, способен к средней волевой магии, может при старании стать магистром, может жить в магическое фоне от синего до красного. Крайне-одарёный человек с очень большим потенциалом, способен к высшей волевой магии, может при старании стать архимагом, может жить в магическое фоне от синего до красного, благодаря своему потенциалом естественный магический фон рядом с ним повышаеться до жёлтого в радиусе 2 метров и затем резко уменьшается. Неудержимо-одарённый человек с невероятно большим потенциалом, способен к истиной волевой магии, при старании может стать архимагистром, может жить в магическое фоне от синего да чёрного, благодаря своему потенциалом естественный магический фон рядом с ним повышаеться до красного в радиусе 6 метров а затем идёт на спад. Бого-одорёный человек с божественым потенциалом, способен к богоподобной волевой магии, при старании может стать Архамагистром,может жить в любом магическое фоне, благодаря своему потенциалом естественный магический фон рядом с ним повышаеться до чёрного уровня в радиусе 24 метров и затем идёт на спад. (за всю историю известен только 1 такой маг, Архаон Сион Первый-родоночальник династии Сион и основатель Имперраха Сион, также известен как Палач эльфов и Дитя Колыбели.) @$#@$%-одарёный это не человек, иза невероятного потенциала его тело превратилось в жидкую а местами и кристализированую магию, может менять форму, владеет безуровневой волевой магией, может создавать около себя белый магический фон, их зовут "Аватары".(за всю историю только один из них проявил себя, нам известно его имя.... Farnuses) Их мимолётные мысли выворачивают реальность, их шаги содрагают мир, их мысли разрушают разум, их движения уничтожают богов, но они ограничены ИМ. ОН..... ОН ЭТО НЕ ЧТО-ТО ЖИВОЕ, ОН ЭТО НЕ ЧТО-ТО РАЗУМНОЕ, ОН ЕСТЬ БЕЗЫМЯННЫЙ, ОН ЕСТЬ ВСЁ, ОН ЕСТЬ ВСЕОТЕЦ, ОН ЕСТЬ ПЕРВООСНОВА.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.