ID работы: 14246821

Вдвоём

Слэш
PG-13
Завершён
12
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

Где мы?

Настройки текста
Примечания:
Красный упал в дыру... М-мысли к-красный и т.д. М.к-аай бошка раскалываетсяя... всмысле?... Где я? Красный попытался встать. М.к-всё тело болит.. Помидорка огланулся по сторонам.Всё было тупо белым.Красный прихуел и вполголоса сказал: К-здесь есть кто то? Страх заполнил всё тело. М.к-блин как отсюда выбраться?Что это за место? Из за кучи вопросов голова заболела ещё больше. М.к-Точно!это просто сон! Сейчас я проснусь и всё будет хорошо! Конечно же он не проснулся.Но чтобы хоть как то себя подбодрить красный стал идти в надежде кого-то встретить. Спустя 15 минут он стал слышать звуки. М.к-наконец то! Здесь кто-то есть! Помидорка стал бежать на звук. М.к-два стикме-на? Это дарк?! Что он тут делает?А второго я не знаю.. Он серый.. Дарк тоже заметил красного. (Д-дарк) Д-красный?!ты чё тут делаешь?! К-я вообще без понятия как сюда попал! Виктим:наблюдает за <спектаклем> (В-виктим) В-ладно ребят успокойтесь.. Виктим подошёл к красному. В-здравствуй меня зовут виктим. К-а.. а меня красный. В-ну как вижу с дарком ты уже знаком. М.д-они про меня забыли или чё? Тёмный подошёл к красному. Д-ладно.. во всяком случае нам здесь минимум 10 лет торчать, по этому будем друзьями. Красный стоит в ахуе. К-СКОЛЬКО НАМ ТУТ БЫТЬ?! Д-говорю же, минимум 10 лет.Чё орёшь то? К-ЧО Я ТУТ ВООБЩЕ ДЕЛАЮ?! Д-сюда попадают после смерти.Скорее всего ты где то лоханулся и здох. К-чё?.. я умер?.. я просто обидел своих друзей и они.. Д-Тебя чё, свои же друзья уби-ему не дали договорить. К-ты чё ебанутый? Они меня посадили в какую то тюрьму из блоков,потом я сбежал и пошёл в ад.Я увидел дыру и случайно упал в неё.Так я и оказался тут. Д-а.., ну поздравляю, ты лоханулся и помер. В-пошли покажем наш дом. Д-Ааа,ну кстати да, пошли. К-ладно... Они дошли до дома. К-вауу это ваш дом? Д-ага.. нравится? К-да, красивый Д-ну я то понятно, а дом? Красный посмотрел на дарка как на долбаёба. К-не смешной прикол. Тем временем виктим зашёл в дом и приглашал зайти внутрь. Тёмный и красный зашли в дом. Виктим быстренько рассказал помидорке обо всём и показал комнаты. В-кстати теперь это твоя комната. Он показал на белую дверь. Красный открыл дверь и огляделся.Обычная комната.Кровать,шкаф,стол и что то ещё. М.в-пойду ка я.. Д-ну.. нормально.Лично мне нравится. Красный решил поймать его на ошибке. К-круто,а комната? Д-комната тоже... Быстро учишься малой. Напоследок тёмный обнял красного и свалил. Красный покрылся лёгким румянцем. М.к-чётр.. что за? Мне понравилось?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.