ID работы: 14246821

Вдвоём

Слэш
PG-13
Завершён
12
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что со мной?...

Настройки текста
Примечания:
Утро.Или просто минуты существования которые нахрен не кому не нужны. Красный проснулся от резкого крика дарка. К-ААА БЛЯ-он повернулся и увидел рядом смеющегося тёмного. К-ТЫ СОВСЕМ ОХУЕЛ ПИДОРАС ?! Д-да ещё пока не пидорас Красного смутило слово<пока>. Д-так чё? Вставай и пойдём. К-куда? Д-ты дебил? Выход искать. К-вы сколько выход ищите то? Д-ой бляя.. ну,долго.Ну пошли или виктим нас зарежет. Красный и Дарк вышли из дома. Тут до помидорки дошло. К-Дарк,а.. вы тут вообще долго сидите? Д-я года 3-4,а виктим 6.Хотя может и больше. К-Получается виктим был тут один больше года? Жаль его.. Я бы не выжил Д-он то в принципе не один. У него шизофрения,по этому.. думаю у него есть друзья. К-..оу.. Д-да забей,виктим совсем не псих,а просто немного странный. И ещё повезло,что у нас шиза не появилась. За время разговора они прошли довольно много.Удивительно,но красному понравилось гулять с Дарком.Он сам ему даже... понравился? Д-малой мы тут ходим уже полтора часа, думаешь есть смысл искать что то? М.к-уже полтора часа?быстро время летит.. К-а виктим ведь тоже выход ищет... Что он скажет если нас увидит? Д-нуу,мы тихо прокрадемся в дом и залезем на крышу.Что думаешь? К-давай Спустя 15 минут красный и дарк были у дома. Тёмный открыл дверь и медненно поднялся по ступенькам.Красный пошёл за ним. Вдруг они услышали шаги виктима. Д-бляя тихо малой(шёпотом) Дарк взял красного за руку и покрался к двери.Тёмный тихо открыл её,толкнул в комнату красного,потом сам зашёл. Комната была маленькая по этому дарк прижался к помидорке. М.к-это чё кладовая?дарк.. блять зачем он пртжался ко мне?! К-(шёпотом)дарк ты оху-тёмный закрыл ему рот рукой. Красный от этого пиздец как раскраснелся.Поскольку комната зараза маленькая и рост у клубники(новое название красного) на сантиметра 3 ниже дарка,их лица находились максимально рядом. Но красному повезло что,в кладовой окон нет. Виктима наконец стало не слышно. Д-отлично он ушёл. Можем выходить Дарк заметил странное поведение помидорки. Д-алё гараж? как слышно? Тёмный помахал рукой перед лицом красного.Клубника вышел из <транса>. К-а?чо? Д-быстрее на крышу Дарк нашёл лестницу.Они залезли на чердак. К-тут так убрано.. я думал,что всё будет пыльным. Д-виктим порядок любит. Тёмный открыл окно и пригласил красного на крышу. К-тут так спокойно.. Д-ага Дарк лёг на спину и закрыл глаза. К-э ты чё спать собрался? Д-да.. К-мы только залезли сюда.Эээ ты спишь? В ответ красный услышал храп. К- бляя Смотря на дарка помидорка улыбался. М.к-почему когда дарк спит он такой милый? Красный погладил дарка по макушке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.