ID работы: 14246821

Вдвоём

Слэш
PG-13
Завершён
12
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

Взаимно?

Настройки текста
Примечания:
С того момента как красный стал жить вместе с дарком и виктимом прошла неделя. И было у них всё отлично,до одного дня... Д-красный! красный бля!ты где собака?-дарк искал помидорку. К-хех.. Д-АГА! ПОПАЛСЯ!-тёмный схватил красного за плечи и прижал к себе.-теперь не сбежишь К-АААА ПУСТИ ААА, ВИКТИМ ПОМОГАЙ Виктим в то время общался со своей шизой. Д-ХАХА ВИКТИМ ТЕБЕ НЕ ПОМОЖЕТ ТЕПЕРЬ ТЫ МОЙ РАБ! К-хапхапх неет Д-ДА Дарк повалил красного на землю.Красный тоже не промах, по этому он поставил подножку тёмному, из за чего он упал на помидорку. Д-ай бля К-туда тебя ботинок-смеясь сказал красный. Тут дарк понял что он сверку и может жоско прикольнуться. Тёмный надвис над красным. К-чо ты делаешь? Д-ну всёё,я тебя сейчас выебу К-не надо дядя. Дакр прижался к красному и шепнул ему на <ухо>. Д-надо пупсик~ Помидорка жоско покраснел от таких слов. К-д-да выпусти меня! Д-неее~ Тёмный решил использовать самый жёсткий прикол в мире. Д-красный~ ты такой охуенный~ может переспим? К-хка хка чо ?-помидорка охерел. Д-что слышал пупсик~ Их лица были на паре миллиметров друг от друга. Сам не ожидая того дарк резко впился губами в губы красного. Красный просто выпал из мира от ахуя. Тем временем дарк изучал рот партнёра.Их языки сплетались, кружились. Наконец тёмный отлип от полуживого красного. Д-ты живой вообще? Ответа не последовало. Д-эээ, меня виктим убьёт. К-что. это. было? Д-ам.. ну.. ой бля да чё скрывать,ты мне начал нравится,как только мы дружить начали.Я надеюсь взаимно? К-Дарк,я тебя обожаю Д-значит да? К-да Сори что часть маленькая.Следущая будет норм:)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.