ID работы: 14246821

Вдвоём

Слэш
PG-13
Завершён
12
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

Красный ты лучший

Настройки текста
Примечания:
Красный и дарк сидели за столом.А виктим.. да хер знает где он.Короче. Д-красный? К-м? Д- когда ты упал сюда.. ты помнишь, было ли отверстие наверх? К-.я особо внимание не обратил..хотя перед тем как упасть я кинул в дыру удочку.Наверное она где то лежит Д-отлично,мы можем найти её и возможно выберемся.Тогда пойдём позовём виктима. К-давай Они кое как нашли виктима и пошли искать эту грёбаную удочку. Д-красный.. ты видишь? К-что? Дарк повернул голову красного. Д-это та удочка? К-да! Помидорка побежал к уде К-ДАРК!!ВИКТИМ!СМОТРИТЕ-красный заметил дыру в <потолке> Д-Да ладно?! Это выход! В-как теперь залезть наверх? К-ребят я ща вас достану-красный взял удочку зацепил её за край отверстия и поднялся наверх. К-ребят ловите блоки. Красный скинул из несколько блоков. Виктим и тёмный залезли.(это такой кринж,я не умею описывать😥) Виктиму будто было всё равно на то что они нашли выход. В-Что теперь? Дарк подошёл к красному и обнял. Д-бляя красный ты красава. К-ага.. я наверное пойду к моим друзьям.Они меня наверное ищут. Д- лан иди,а мы с виктимом пока чё нибудь поделаем. Через 5 мин. Красный нашёл портал,который сломал не до конца. Он его восстановил,зажёг и вот помидорка дома. М.к-наконец то.. о ребята! Красный побежал в сторону друзей и резко остановился.Он услышал радосные крики.Но остановился он не из за этого ,а потому что его остановил голубой. Г-и чё ты пришёл? К-голубой? Я рад тебя виде- Г-мне всё равно.Ты зачем пришёл?Нам без тебя отлично жилось,мы тебя забыли и ты опять пришёл.Все проблемы только от тебя. Лучше иди откуда пришёл. Красный впал в ступор. К-ладно.. если тебе надо... то,я уйду.. Г-уходи и побыстрее. Красный конечно понимал, что из за него много проблем,но что его забудят.. /Извините те,кто любит голубого,мне нужен был чел из за которого сюжет пойдёт через ж../ Д-блин виктим ты не туда доски ставишь. В-а куда?..Дарк? А почему красный к нам идёт?Он же вроде к друзьям? Д-чё?У тебя опять галлюцинации? К-ребят,я с вами жить буду Дарк обернулся и увидел красного.Он был сам не свой. Д-красный?Что то случилось? К- нет, ничего.Давайте лучше я строить помогу? Тёмный взял клубнику за руку и куда то повёл. К-дарк мы куда? Д-так. Рассказывай что случилось. К-ничего Д-да ладно? К-я не буду тебе говорить! Почему ты вообще интересуешься?! Недавно ты меня ненавидел,а теперь- Дарк обнял красного. К-извини..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.