ID работы: 14246845

Тату, спортзал и ты

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
38
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Будет весело, — Минхо заливается громким смехом и уворачивается от подушки, которую в него швыряет недовольный Чанбин. Чан качает головой, пряча усмешку за стаканом, к которому прикладывается, дабы выпить ещё алкоголя. — Это будет выглядеть отвратительно! Почти истерически кричит Чанбин, заставляя друзей засмеяться громче. Нет, он точно больше не будет пьяным играть с ними в покер на желание! — Ты проиграл, — напоминает другу Ли, — Это наше желание. Чанбин вздыхает, откидываясь на спинку дивана. Он складывает руки на груди, наблюдая, как его друзья продолжают хихикать над ним, а после громко восклицает: — Ненавижу вас! *** — Поверить не могу, что согласился на это... — шепчет Чанбин, уставившись немигающим взглядом на светящуюся вывеску прямо перед ним. — У тебя просто нет выбора, — хлопает его по плечу Минхо, — Идём. Старший уверенным шагом направляется ко входу, не оставляя и шанса Чанбину на побег. Со вздыхает, последний раз оглядывает вывеску и следует за другом. Переступив порог, Чанбин моргает несколько раз прежде чем его глаза привыкают к ультрафиолетовому освещению. Парень недовольно плетется за Минхо, что уже бодрым шагом направляется к стойке администрации. — Добрый день, запись на имя Со Чанбина, — уверенно говорит Минхо, пока Чанбин, стоя сзади, нервно оглядывается по сторонам. — Может, не надо? Его голос звучит почти умоляюще, заставляя Минхо прыснуть в кулак. Старший поворачивается к нему, довольно улыбаясь: — Надо, Бинни, надо. — Давай хотя бы в другом месте?! — шипит Чанбин, притягивая к себе Ли за рукав толстовки, — Почему на жопе?! — Потому что ты проиграл, — Минхо в очередной раз хлопает друга по плечу, — А ещё потому что я мстительный. Ты сам виноват. Это из-за тебя я бегал голый по подъезду. — Зато ты познакомился с Джисоном, — бубнит Чанбин, но больше сопротивляться не пытается. Всё равно не выйдет. — Может и ты тут себе найдешь кого-нибудь, — игриво подмигивает другу Минхо. — Кого? — парень приподнимает брови, — Татуировщика? — Тренер в спортзале и татуировщик, — задумчиво говорит Минхо, — Звучит. — Да иди ты, — шутливо замахивается на старшего Чанбин. Шуточная перепалка заканчивается сразу, как администратор сообщает, что специалист готов принять Чанбина. Минхо поднимает два пальца вверх и почти тащит за собой Чанбина, вцепившись в его руку. — Да не сбегу я, — бурчит младший. — А вдруг. Друзья заходят вглубь салона, оказываясь в просторном помещении с несколькими кушетками. Около одной на табурете сидит молодой человек и протирает мягкую обивку. На звук шагов он оборачивается, слегка улыбаясь и приветствуя двух парней. Чанбин залипает. Откровенно пялится на парня, который явно ненамного старше его самого и который будет бить ему татуировку. Очень стремную татуировку на очень стрёмно месте. Ну почему Минхо пришло в голову именно это?! Чанбину хочется провалиться под землю, когда татуировщик слышит заказ Минхо и весело усмехается, кивая головой. — Вы можете подождать друга здесь, — парень указывает на кресло около стены, а потом поворачивается к Чабнину, — Садитесь пока на кушетку, я подготовлю все. Нет, Чанбин точно хочет умереть, потому что у Чонгука, как написано на бейджике, даже голос идеальный. Ну почему всё происходит именно так?! Почему Чанбину вечно так не везет с красивыми парнями? Минхо видит, в каком отчаянии находится его друг и кивает на Чонгука, что сейчас занят подготовкой места и не смотрит на них. Чанбин отрицательно качает головой, а после показывает старшему средний палец, когда тот, усмехаясь, толкает язык за щеку, а рукой делает пару непристойных жестов. Это будут худшие два часа в жизни Чанбина. *** Чонгуку забавно. Забавно наблюдать, как смущён его клиент, что явно недоволен сложившейся ситуацией. Забавно исподтишка смотреть на его друга, который явно издевается над ним, сидя на кресле. Чонгуку Чанбин понравился. Он даже хотел пообщаться с ним во время сеанса, но тот лежал на животе с таким видом, будто сейчас умрёт, поэтому старший не стал допытываться до него, решив поговорить после процедуры. Но и тут его планам не суждено было сбыться. Расплатившись на стойке администрации, тот, схватив друга за руку, с такой скоростью вышел из салона, что только пятки и сверкали. Чонгук не то, чтобы расстроен, но Чанбин ему и вправду приглянулся. Но, видимо, не судьба. *** Чонгук проклинает всё. Проклинает спортзал, что решил закрыться на ремонт и теперь Чону нужно идти в другой, чтобы не потерять свою форму. Проклинает погоду, которой вздумалось, что ливень летом — замечательная идея. Проклинает себя за то, что не взял зонтик, ведь, когда он только выходил из дома дождя не было в помине. Этот день Чонгук официально считает худшим за последнее время. Спортзал, в который собрался Чонгук находится немного дальше его прошлого, но всё равно достаточно близко к дому. Раньше он никогда не был там, но по словам его друзей, там работает очень хороший тренер. Имя Чонгук не запомнил, но планирует узнать у администратора. Чонгуку застывает, стоит ему переступить порог спортзала. Прямо перед ним стоит уж очень знакомый широкоплечий парень. Чонгук уверен, что это тот самый Чанбин, что был на его сеансе неделю назад. Чон не спутает эту шикарную спину ни с кем. Сам Чанбин Чонгука не замечает, что-то сосредоточенно печатая в телефоне. Именно поэтому и не замечает, как к нему подкрадываются сзади. Только чувствует, как чья-то рука оказывается на его плече, а после раздаётся горячий шёпот прямо возле уха, что заставляет Чанбина покрыться мурашками: — Давно не виделись, парень с татуировкой на заднице. Теперь Чонгук точно не упустит его и обязательно познакомится с ним ближе. Может даже позовет на свидание. Грех упускать такую шикарную спину (и задницу).
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.