ID работы: 14246845

Тату, спортзал и ты

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
38
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Ну ты отбитый, — смеётся Хосок, когда Чонгук заканчивает рассказ, — Он реально согласился? — Да, — пожимает плечами Чонгук. — Да там небось было страшно отказаться, — усмехается Тэхен, отпивая кофе, — Сначала ты набиваешь бедному парню татушку на жопе, а потом зовешь его на свидание, — Ким качает головой, — Невероятно. — Да ладно вам, — младший откидывается на диванчике, — Я не такой уж и устрашающий. — Учитывая, что ты сказал, что он даже ниже Юнги, для него ты выглядишь...Гулливером, — поджимает губы Тэхен, стараясь не засмеяться от насупившегося лица друга. — Ой, всё, заткнись, — Чонгук кидает в друга салфетку, отчего тот больше не сдерживается и громко смеётся. Чонгук с нетерпением ждёт завтрашний день, ведь завтра он снова встретится с Чанбином, но пока что он занят тем, чтобы наконец заткнуть смеющегося Тэхена, что никак не хочет прекратить издевательства над младшим. *** — Судьба прям, — недоверчиво произносит Чан, пока Минхо довольно потягивается. — Ну, пора бы уже наконец и Бинни найти себе нормального парня, — отвечает Ли. — Ой, заткнись, а, — Чанбин выглядывает из-за двери спальни, — Я хотя бы голым не был при первой встрече. — Твоя жопа была, — Минхо выразительно приподнимает бровь, — И вообще, наше знакомство с Джисоном было очень романтичным. Чан наблюдает за перепалкой друзей и тяжело вздыхает, поглядывая на телефон в своих руках. Чан очень надеется, что сейчас ему напишет его парень и спасет от этой ебанутой парочки, но чуда не происходит, и никто ему не пишет. — Разве тебе не выходить через полчаса? — Чан прерывает очередную перепалку Минхо и Чанбина, поднимая голову на них. Те замерли, один с подушкой в руках, а второй мало того, что без оружия, так ещё и без футболки. — Да, — Минхо резко переводит взгляд на часы, — Быстрее одевайся! Старший заталкивает друга обратно в спальню и заходит сам, направляясь к кровати, на которой лежат джинсы и футболка. — Ты пойдешь в этом? Голос Минхо пропитан сомнением настолько, что Чанбин уже начинает сомневаться в собственном выборе, но все равно кивает головой. — Это же свидание, а не...пьянка с нами, — ответ младшего Минхо не устроил. Чан заглядывает в спальню ровно в тот момент, когда Минхо вытаскивает единственную белую рубашку в гардеробе Чанбина и швырает её в друга. — Зачем рубашка, если они даже в ресторан не идут? — не понимает Чан, пока Чанбин, смирившись со своей участью, послушно надевает вещь. — Ничего ты не понимаешь, — вздыхает Минхо, — Эта рубашка, — парень тыкает в Чанбина, — Идеально подчеркивает его мышцы. Не то, что эти ваши худи и безразмерные футболки. Тебе бы тоже не мешало нормальную одежду носить, — Ли проходится взглядом по Чану, недовольно кривя нос. — Да меня вроде всё устраивает... — А Намджуна? — Э, — Чан задумывается, а после пожимает плечами, — Я не спрашивал? — Спроси на досуге, — рекомендует Минхо, а после возвращается взглядом к Чанбину, — Вот так то лучше! Пусть все видят, какой ты у нас качок! Чанбин вздыхает, готовясь к тому, что теперь Минхо ищет нормальные штаны, а не эти «Ну что за джинсы! Тут дырок больше, чем ткани!» *** — Выглядишь... — Чонгук задумывается, — Красиво. Да тут не то, что «красиво», тут сногсшибательно! Но Чонгук предпочитает пока больше ничего не говорить, а то ещё спугнет бедного парня. Выглядит Чанбин и правда превосходно. В первую их встречу, на Со была какая-то огромная футболка, так что Чонгук мало что мог увидеть. Только потрогать. Ну, а во вторую встречу Чанбин сбежал от Чонгука сразу после согласия на встречу в кафе, так что и тогда Чону не повезло рассмотреть все прелести чужого тела. Зато сейчас ничто и никто не мешает разглядывать эти рельефные мышцы, что скрыты под рубашкой. «Вот бы снять её» — думается Чонгуку, наблюдая без отрыва за чужой спиной, когда старший пропускает парня вперёд на входе в кафе. Сидеть и смотреть в глаза Чанбину будет определенно трудно, понимает Чонгук. *** — Ну, что думаешь, как скоро они переспят? — задумчиво спрашивает Минхо, пока они с Чаном решили зайти в соседнее кафе от того, в котором находится Чанбин, — Даю неделю. — Три дня, — качает головой Чан.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.