ID работы: 14246958

Письмо...

Фемслэш
NC-17
Завершён
28
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Моя дорогая Женечка... Сегодня ровно 5 лет с того момента как тебя не стало... Мне очеь плохо без тебя, но мою боль (хотя бы на чуть-чуть) прерывает наша доченька... Ей уже целых семь лет. Умная, сообразительная и просто моя девочка всё чаще просит рассазать про тебя, любимую... Что ж делать?.. Рассказываю... Всю нашу жизнь, историю любви, Олимпиаду, Канаду, чёртового Орсера и вновь твоё возвращение ко мне... Рассказываю, какпелли в караоке, про нашу любимую песню, а акже про ту, которую никто кроме нас двоих не слышал... Частенько пою ей, а она в ответ смотрит на меня твоими тёмньми, пожирающими глазами и я начинаю плакать... После её вопроса: "Что случилось, мамочка?"... Реву ещё сильнее, прижимаю её к себе и срывающимся голосом шепчу, о том, что всё в порядке... Она прижимается сильно-сильно, а после хватает меня за ушко... Помнишь? Она ещё в роддоме та сделала, когда впервые оказалась у меня на руках... Я чуть в обморок не упала. Тогда я честно забыла, как выглядят маленькие и такие светлые детки, как наша дочь. Каждый день мы с ней ходим на каток и она уже делает большие успехи... Уже есть второе и третье места за детские соревнования... Смотрю на её фото и вижу, что такое я уже где-то видела... Лезу в семейный альбом и нахожу такую же фотографию с тобой... Тебе там... ну, лет 5-6... Такая милая, беззаботная, свободная и такая родная... До жути... К нам часто приезжают ребята из Хрустального и твоя мама, они созваниваются между собой,а я ни словом, ни духом... Ты любила так делать.... Вспомни мой день рождения? Когда вы, всем составом, залетели ко мне в квартиру в 12 ночи с криками, поздравлениями и двумя большими колонками, из которых на весь этаж, играла "С днём рождения!"- Юрий Шатунов... Все они любят и нянчат нашу доченьку и каждый из таких вечеров, мы с твоей мамой уединяемся, тихо оплакивая твою погибель... Раньше, я и подумать не могла, что настолько сильно привяжусь к Жанне... Но, всё же... Верно утверждают, что беда сближает... Вот так и ты, Женёк, припасла беду в самый значимый для нас день... День нашего знакомства... Я тебя уверяю, в этот день у меня заканчиваются сразу две пачки сигарет, а после ещё пол вечера пью... Ты уж прости, не думала, что сознаюсь в том, что реву чуть ли не каждый день, как сука; пью, да похлеще бомжа с улицы и выкуриваю столько, сколько ни в одной курилке самолёта никто не выкурит.... Даже после работы и так называемого "запоя и закуривания" иду к тебе... Чуть прибираюсь на могиле, отправляю сообщение ребятам, чтобы через несколько часов забрали и заваливаюсь спать в обнимку с холодным гранитом... Потом и правда, просыпаюсь в окружении Тофу и Джерри дома у твоей мамы... Принимаю всё, что она не сделает молча, а потом крепко обнимаю и плачу... Сколько ж блять я уже выревела?.. "Уму не постижимо", обычно отвечает Жанна, с грустной улыбкой на лице... А иногда и вовсе, сидим с ней вместе, а у неё в глазах боли столько, что казалось бы и не вытерпеть... Говорю ей: "Жанн, у тебя в глазах столько боли...", а она мне в ответ: "У тебя не меньше..." и начинаем по-новой, в обнимку с коньяком, собаками и нашими фотографиями плакать навзрыд... А с утра просыпаемся и.... как ни в чём не бывало отправляемся на работу, ведь слабость показывать нельзя... Маме твоей, Жень, вообще нельзя, а мне Больше нельзя... Я однажды ребят, истерикой своей напугала... Упала посреди катка, а в голове мысли только о тебе все... Лежу, плачу, они в шоке все, я не меньше... Вот так вот... Очень люблю тебя, моя девочка, прости за всё, ничего не бойся... Думаю, с таким режимом дня, скоро встретимся... Ты уж не вини... Твоя Медведева-Тутберидзе Этери Георгиевна.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.