ID работы: 14246958

Письмо...

Фемслэш
NC-17
Завершён
28
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Привет, Женечка... Я очень ждала момента, когда смогу написать тебе... Этот момент выпал на день рождения нашей доченьки... Сегодня ей уже целых девять лет... Она уже большая и умная не по годам девочка... Часто вспоминает тебя, сама берёт семейный альбом, в поисках твоих самых лучших фотографий, делает из них коллаж, вставляет в рамку, а после, рамку ставит себе на стол. Наша доченька очень ждала своего праздника... Он ведь почти как у тебя... в ноябре, только вот число не совпадает... Жень, наша девочка точно как ты, ждала своего подарка, долго примеряла новенькое платьишко и играла с Тофу, Джерри и Мишель... Дорогая моя, наша дочь -полная копия тебя... Помнишь, дорогая? Я тебе сразу ещё в роддоме сказала, что она твоя... Твоя девочка, Женечка, всегда твоя, но и в некоторых случаях моя тоже... Моя она, как известно, по привычкам... Так же как я за один приступ чиха, может чихнуть три раза; пьёт чай, предварительно опустив кончик языка в напиток, чтобы проверить его теплоту, чтоб необжечься; уже начала играть на фортепиано... Но всё же, любимая, наша девочка внешне точно только твоя... Такие же каштановые длинные, прямые волосы, а концы чуть завёрнуты; тёмно-карие большие, глубокие глаза; маленький чуть вздёрнутый прямой носик; у неё даже такие же вкусы в одежде... Представляешь... сегодня ей целых 9 лет... Сегодня наша девочка стала взрослой и начала понимать, почему второй мамы нет дома... Приходя на кладбище, она иногда просит вас оставить наедине и отходя от тебя, я наконец-то даю волю этим грёбаным слезам... В основном мы к тебе не одни ходим... С твоей мамой, ребятами, а иногда, я прихожу одна, без нашей любимой доченьки... Если мы с Жанной, то долго молчим и льём горькие слёзы вдалеке, наблюдая за тем, как наша девочка, активно жестикулируя, изредка смеясь, что-то рассказывает тебе, а после подходит к нам и говорит, что слышала тебя... Обычно, после таких объяснений мы идём к Жанне на квартиру... Там и вправду стало как-то тихо, пусто и можно сказать неуютно... Нет твоего весёлого смеха; нет твоей задорной улыбки, когда ты показываешь свои беленькие зубки... ты никогда уже, не увидишь стол, переполненный самыми любимыми вкусностями... Сегодня уже семь лет, как нет тебя... Именно семь лет назад, нашей малышке исполнилось 2 годика и именно семь лет назад, какой-то пьяный пидор, проезжая на красный свет ебучего светофора, поздно вечером, когда ты возвращалась с вечерней тренировки и дополнительных занятий сбил тебя насмерть, девочка моя... Тогда я ничем не могла помочь... Я была далеко, узнала только утром... ровно в 9:02, в такое же время, как и много лет назад... Именно в это время прозвенел терракт, в Оклахома-Сити и почему-то, именно в это время, у меня жутко закололо сердце, наша дочь сильно заплакала, мне приснился кошмар и раздался оглушительный звонок моего телефона, а в нём голос: " Вы, Этери Георгиевна Медведева-Тутберидзе? " и именно при этих словах я почувствовала себя намного хуже, дочка снова зашла новым приступом слёз, а кошмар, о том, что мы тебя потеряли, всё никак не выходил из головы... И мы тебя потеряли... И потеряли так, что моя жизнь разлетелась на "до" и "после" с огромной скоростью... Спасибо тебе, Женечка... Ты- самое лучшее, что было у меня в жизни... И хоть сейчас, мне нельзя плакать, ведь сегодня желание нашей дочери загаданное над большим шоколадным тортом, который так любила ты, было таковым... Женюша, я тебя очень люблю и никогда-никогда не забуду... Надеюсь, что там хорошо... Твоя Медведева-Тутберидзе Этери Георгиевна.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.