ID работы: 14246958

Письмо...

Фемслэш
NC-17
Завершён
28
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 5. Принятие факта неизбежности...

Настройки текста
Примечания:
- Доброе утро, любимая... - сладко протягивает ещё не отошетший от сна Виктор. - Доброе дорогой) Ты сегодня работаешь? - задала базовый вопрос она. - Неет, сегодня дома... Ты вчера говорила, что нашла что-то на чердаке родительской дачи... Покажешь? - приподнял бровь парень - Да, мне самой интересно узнать, что это... Не хотела просто одна открывать... - чуть погрустнела девушка, вспоминая о родителях... Ну, как "родителях"... двух матерях... - Ну что ты? Солнышко... Не плакай только... Я тоже их помню... Мне тоже очень больно и очень жаль... - произнёс парень, в попытках поправить настроение своей любимой. - Ладно, я сейчас приду... - девушка покинула комнату. Проходя по пустому коридору, она заглянула в комнату своего маленького сыночка, чуть покачала кроватку и взяла со стола большую, пыльную коробку из чёрного дерева и понесла в спальню. За это время её похождений, Виктор, уже успел одеться и заправить кровать. - Милый, я принесла! - гордо сказала брюнетка. - О, а я как раз управился! - отреагировал блондин и присел на край кровати. Ну, показывай! Чёрный деревянный короб поместился прямо на середину кровати... Открылась крышка... Что это за листы? Исписаны вдоль и поперёк... Мама... Это её почерк... Достав самое первое лежащее письмо сверху, подписанное как "Любимой Доченьке на память о матерях", открыла его... Привет, моя дорогая доченька... Чувствую, что всё же недолго осталось мне прожить на этом свете, потому хочу написать тебе это письмо... Сегодня, я очень рада, что пока жива и могу поделиться всеми своими чувствами с тобой и Витей... Наверное, вам уже много лет и вы любите друг-друга, так же, как любили друг-друга мы с твоей мамой... Женя... Сегодня годовщина нашей с ней свадьбы.., хоть и ненастоящей, но свадьбы... Много лет прошло с того момента, как твоя мама, призналась мне в любви и я ответила взаимностью... Тогда ей было 18, а мне 40... Я думала, что умру раньше чем она, но судьба распорядилась иначе... Тебе тогда было всего лишь два годика... Мы с тобой были в нашей квартире, а Женя шла с дополнительной тренировки иии... На утро мне позвонили... Я сначала не поняла, почему звонят и почему вторая половина постели пустует... Ты тогда очень громко заплакала и долго не успокаивалась... Я подняла трубку и строгий мужской голос спросил... Я ли, "Медведева-Тутберидзе Этери Георгиевна?", конечно, я ответила " Да, а что? "... И в тот момент, колющее сердце заболело ещё больше, а ты в этот момент разрывалась от крика... " Евгения Медведева погибла сегодня в автокатастрофе 8:45 по Московскому времени. Мы боролись как могли... Вы можете подъехать в Пятую городскую и спуститься на минус первый этаж, в морг и опознать тело? " И именно в этот момент от дикого, животного крика, разрывалась уже я... Что было дальше... уже смутно помню, только через пелену слёз разглядела Жанну, подбежавшую ко мне и всех остальных из Хрустального... ии больше я не помню даже нескольких следующих дней... Поэтому, дорогая моя, об этой трагедии рассказываю тебе именно сейчас... Раньше, боялась, что твоё маленькое и ранимое сердечко не выдержит... Оно ведь было, совсем как у Женьки... Ранимое до невозможности, ревнимое, но очень и очень большое... Скорее всего это последнее моё письмо и его я положу прямиком в эту коробку, где будут лежать все письма, адресатом которых является твоя вторая мама Женя... В этой коробке есть и черновики- письма которые не получились или не понравились мне, а также есть и чистовики- письма, либо из двух соединённых черновиков (для ясности, я прикрепила к ним ленточки одного цвета.) Женька, наша дочь выросла невероятно красивая, сильная и независимая девушка... Я люблю вас обеих, мои хорошие... Медведевой-Тутберидзе Евгении Армановне и Медведевой-Тутберидзе Амелии Георгиевне.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.