ID работы: 14246958

Письмо...

Фемслэш
NC-17
Завершён
28
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Вновь здравствуй, моя любимая... Сегодня нашей девочке исполнилось 13 лет... Она мне всё больше и больше напоминает тебя в таком же возрасте... Ты всегда была любознательной, дружелюбной и очень настырной... С нашей доченькой всё так же... Помнишь, того мальчика, про которого я рассказывала, Виктор... Сегодня я видела как они вдвоём качались на качели, а в её руках был красивый букет... Мне иногда кажется, что скоро он придёт к нам свататься... Я, я сама не приму это решение и... если что, обязательно напишу тебе. Сегодня Жанна очень занята, но чуть позднее, чем обычно, мы всё равно навестим тебя и как всегда возьмём водку, какой-нибудь коньяк, две пачки сигарет, постелим два пледа... Один- займём мы, а для тебя- принесём ещё один, твой любимый, который подарила тебе я... Тот самый, где наша с тобой фотография и кусочки переписки, где мы, чуть ли не каждый день признаёмся друг другу в любви, где пишем не просто "Спокойной ночи." , а "Спокойной ночки)! ❤" и обязательно с сердечком в конце, чтобы даже в обычном пожелании сна, высказать всю свою любовь... Про тебя не знаю, а вот я тебя до сих пор очень люблю и искренне надеюсь, что ты меня тоже... Джерри, Тофу и Мишелька очень скучают по тебе, ведь прожив такой не малый путь и лишиться дорогого человека, это очень больно... Больно, блять, до невозможности, ведь боль эта не пройдёт теперь никогда... НИ- КОГ- ДА!!! Просто никогда... Теперь уже никогда, сегодня уже никогда, долгие дни никогда, долгие недели никогда, долгие месяца никогда, долгие месяца никогда... и просто вечность уже никогда.. Сегодня очень важный день... Даже важнее всех предыдущих... Сегодня наша девочка, самостоятельно прочитала книгу "Маленький Принц" и поняла её смысл... Сегодня же я ей рассказала про то, как ты любила эту книгу, как спала с ней в обнимку и после прочтения, наверное в сотый раз, звонила мне и говорила дрожащим голосом " Я люблю тебя... ", а позже я приезжала к тебе и плакали мы уже вместе и не от горя, а от бесконечной любви... А, помнишь, когда мы ссорились, ты хватала меня за ухо?.. Помнишь... Сегодня мы, с дочкой, чуть "покусались" и она сделала точно также, только перед этим подтянула ко мне под ноги табурет, встала на него и осуществила желаемое... Хоть она и достаточно высокая, но всё же подтягивает табурет, чтобы точно достать до меня... У нас, кстати, теперь есть внучка... Малышка Екатерина... Она очень хорошенькая, Жень... Маленькая такая... и всё равно, почему-то и в ней я вижу тебя... Тебя, такую маленькую, крошечку, мою любимую девочку... После завтра я уже уйду из Хрустального... Всё равно половина фигуристок, фигуристов и пар просто переженились и нарожали детей и я не вижу сути лишать их жизни дальше... Ну, то есть они и так многого натерпелись от соревновательных и тренировочных моментов. Вот... Ты главное не забывай, я тебя люблю очень... Очень-очень... И никогда не брошу... Кстати, я всегда прихожу к нашему любимому месту, где ты впервые призналась мне в том, что очень любишь... Женечка, любимая, я к чему это всё... Я очень больна... Это неизлечимо... Через 5 лет меня не станет и мы встретимся, обязательно встретимся... Погуляем по нашим любимым местам, обнимемся... И просто будем дальше, вдвоём, наблюдать за жизнью нашей доченьки... Люблю тебя, моя родная) Твоя Медведева-Тутберидзе Этери Георгиевна.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.