ID работы: 14247091

Это был обычный челенж

Гет
R
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Милый челендж перерос в секс...

Настройки текста
Примечания:
Они встретились в кафе и начали обсуждать идеи для видео и поняли что для следующего видео про челлендж 24 часа они поняли что Йоши придется поспать сегодня с Ланой так как так намного будет быстрее и легче начать записывать видео. Вот Йоши приехал к ней вечером,на их лицах сверкали румяна. Они немного поговорили и попили чаю и вот - тот момент настал! Они будут спать вдвоем,на одной кровати! Кровать хоть и была на двоих но она не была большой из-за чего они спали друг другу спиной очень и очень близко прям чуть не касались друг друга попкамй. Йоши и лана пытались не касаться друг друга и просто заснули. Они очень крепко спали но девушке с ушками приснились эротические сны с присутствием Йоши. И возбуждение взяло контроль над ланой и та обняла сзади Йоши и начала гладить его пах.От таких приятных ощущений тот медленно проснулся и сразу простонал от удовольствия он посмотрел вниз и понял что его подруга возбуждена так же как и он. Йоши повернулся и со своей улыбкой он начал целовать девушку.Они пролежали так секунд 30. Но прервал поцелуй Йоши и начал снимать трусики Ланы на что она игриво ответила. Йоши~давай лучше я~-тихо но сексуально сказала Лана. Йоши сел к стенке а Лана села возле его паха. Она начала лизать головку члена слушая стоны верхнего. Ему было очень приятно и он поглаживал ее по волосам а та ускоряла темп и брала все больше. Через 15 минут Йоши уже кончил и заснул как и кошечка.

***

Они уже проснулись и Йоши оделся,заварил кофе и уже хотел поставить камеру чтобы начать челенж но его прервала Лана которая была только в трусах и ливчике и поцеловала своего любимого на что он ответил -Лана? Что ты делаешь--? Мы же челенж хотели записать-- -Йошик~Ну ради меня~~)- Они занялись сексом а позже записали челедж и через 5 дней объявили что они пара а шиперы были рады как никогда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.