ID работы: 14247208

Магический мир

Слэш
R
В процессе
71
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 37 Отзывы 8 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
— А ещё есть другие маги? — интересовался 10-летний мальчик у своего отца. Звали его Марс, и он ещё только учился владеть силой молний, что была дана ему высшими силами, как и всем живущим магам на планете. Великий маг, заклинатель своего дела, Эверетт, отец Марса, очень сильно любил своего сына и мечтал, чтобы тот стал таким же сильным магом, как он сам. Маги, подобные Эверетту и Марсу, считались редкостью. Они не участвовали в войне против ледяных, не поддержали магов иллюзий и воды, которые всё это устроили. Вздохнув, Эверетт погладил мальчика по рыжим волосам, доставшимся ему от матери. У самого мужчины были шоколадные волосы, но в них уже видно было седину, так как сам великий маг был уже в возрасте. Тяжело вздохнув, он ответил: — Есть, Марс. Но они не такие как мы, и могут быть очень опасны. Так что будь осторожен… — Папа, я обещаю. Я люблю тебя, — ребёнок обнял своего отца как можно крепче. — И я тебя. — отец обнял сына в ответ.

***

В это же время… — Земля! Земля! — Тейя! Паренёк с сине-зелеными волосами и такими же разноцветными глазами отчаянно пытался найти подругу из клана магов воды. Тейя была единственной, кто отнёсся к нему доброжелательно. Когда отец Тейи узнал, с кем общается её дочь, объединился с соседним кланом магов иллюзий, которые считались сильнейшими на планете. И сейчас эти самые маги уничтожали временное пристанище, где Земля жил с мамой уже более 6 лет. Он беспокоился за маму. Ведь она ушла за водой, и в этот самый момент старейшина объявил о нападении. Мальчик был очень напуган и сильно беспокоился за маму. — Мама! Мама! Тейя, девчонка с розово-фиолетовыми косичками и голубыми глазами, подбежала к Земле и схватила его за руку. Земля сначала вздрогнул, но затем заметил, как из палатки, где они жили с мамой, выносили тело его матери… — Мама, мамочка… — прошептал он, чувствуя, как слёзы текут по лицу… — Земля! Очнись, я хочу тебя спасти… — Тейя обняла его, защищая от своих же. Ей было безумно жаль друга, но его мама ни в чём не виновата. Кто теперь будет заботиться о Земле? И о ней, когда узнают, кому она помогала? Обезумевшие от власти старейшины совершенно забыли о главном правиле… Никому, никогда ни при каких обстоятельствах не раскрывать свою магию.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.