ID работы: 14247208

Магический мир

Слэш
R
В процессе
71
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 37 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
Спустя 10 лет — Мне не нравится твой новый цвет волос, Земля. Зачем надо было краситься в фиолетовый? — Тейя придирчиво осматривает Землю, но до сих пор не может принять его новый цвет волос. Пытается, но не может. — Я не отвечаю на твои тупые вопросы, Тейя. — резко отрезал парень. Потом чуть мягче добавил: — ты же знаешь, я не люблю это. — прости. Но мне просто привычно видеть тебя в таком образе. — затем она плавно переводит тему. — надеюсь, ты не забыл, что у нас сейчас занятие по магии? Земля удручающе вздыхает, слыша это. — Помню, помню, только что толку от этих занятий? Тейя, мне 20 лет, а моя сила до сих пор не раскрыта! — ну, всё зависит от твоего желания учиться, — улыбается добродушно девушка. — когда-нибудь твоя сила обязательно даст о себе знать. Земля раздражённо фыркнул и закатил глаза. — когда-нибудь это после моей смерти? — с ухмылкой на лице сказал парень. — Земля! — недовольно произнесла девушка. — Ладно, извини. — Проехали. О, чуть не забыла! Сегодня у меня встреча с подругой. Она из другого города. Земля насторожился. Откуда берутся подруги у Тейи? Он её единственный друг детства. Хотя кто захочет общаться с человеком, у которого магический дар до сих пор не раскрылся. Разумеется, Тейя будет интересоваться другими магами, это ведь не под запретом. — Земля, ты что, ревнуешь? — Тейя внимательно посмотрела на парня. — Я? Тебя? Ревную? Пфф, ну нет! — У тебя на лице всё написано, — широко улыбалась Тейя. «Чёрт.» — подумал Земля, отводя взгляд в сторону. — Не обижайся, Земля, но помимо тебя у меня могут быть другие друзья, если ты не знал. — Да, я знаю. Но мне очень хочется, чтобы твоя подружка посмеялась над тем фактом, что у меня сила не раскрылась! Тейя посмотрела на него как на идиота. Вдруг экран её телефона зажёгся, и Тейя прочитала сообщение: «Приеду с кое-кем. Будет веселее.» — О, тебе повезло! Она написала, что будет с кем-то! Как раз вы оба парни, так что найдёте общий язык. — Разве вы, девчонки, не будете драться из-за него? И откуда ты вообще взяла, что он парень? Тейя удивилась. — Из-за него? Я думала, ты скажешь про себя. Я догадливая, Земля. Я чувствую вас, — улыбается она. — Ну, во-первых, у меня нет силы, во-вторых, девушек интересуют парни с магией. А у меня ни того, ни другого нет. — серьёзно говорит Земля. — Ну, да брось! Ты тоже хорош, — она немного смутилась, сама того не замечая, стала накручивать кокетливо волосы на палец. Земля промолчал. Говорить на эту тему больше не хотелось. Ну не может же он нравится как парень Тейе, верно? Он недостаточно хорош, как другие маги. — Ой, мы же опаздываем! Идём! Тейя схватила за руку Землю и потащила его за собой. Последнему ничего не оставалось, как поплестись за ней, залипая в телефоне.

***

— Ты вообще уверена, что нас собираются встречать? — хмурится рыжеволосый парень, постоянно поправляя лямки рюкзака и переставляя чемодан с места на место. — Собираются, — улыбается брюнетка с голубыми глазами, — Тейя написала, что они вот-вот придут. — Ариэль, ну это уже не смешно! Мы стоим тут… — десять минут, Марс, чего ты так орёшь? Потерпи немного. Марс нахмурился. Очень хотелось бы остаться дома, но он не мог отпустить сестру в незнакомый город. Да и потом… Какая она на самом деле эта Тейя? Внезапно он увидел на экране сообщение от двоюродного брата Деймоса: «Марс, тревога! Титан объявился.» Это сильно напрягло Марса. Он зашёл в чат с Деймосом и напечатал следующее: Марс, 15:30 Не смешная шутка, Дейм. Деймос, 15:31 Марс, это серьёзно. Ему нужно отомстить! Ты знаешь, за что. Марс нахмурился ещё сильнее, вспомнив ту ситуацию с братом-близнецом Деймоса, который погиб по вине Титана. Марс, 15:33 Хорошо, я помню. Я сейчас с сестрой в Аркадии. Деймос, 15:33 Что ты забыл в этой дыре? Марс, 15:34 Сестра встречается с интернет-другом. Точнее, подругой. Только её до сих пор нет. Наводит на определённые мысли… Деймос, 15:35 Весело. Ну, удачи тебе там тогда. Если увидишь этого отморозка — дай знать. Марс, 15:36 Да без проблем.

***

Где-то… Парень с голубо-желтыми волосами и зелёными глазами упражнялся в своей магии. За ним наблюдала его девушка, Амальтея. — С таким успехом, как у тебя, Титан, можно будет только выпустить фейрверк! Парень закатил глаза. Амальтея умела поддержать. — И что же ты предлагаешь, дорогая? — с ухмылкой на лице спросил он. Амальтея подошла к нему ближе, обняла одной рукой за шею. У этой лисицы были белые, как снег волосы и янтарный цвет глаз, что считалось редкостью. Но магом льда, за которую все всегда принимали девушку, она не являлась. — Ты же знаешь, Титан. То, что случилось с Фобосом, не твоя вина. Это случайность. Мы обязательно закончим начатое. А пока… — девушка коварно улыбнулась. — у меня кое-что есть.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.