ID работы: 14247208

Магический мир

Слэш
R
В процессе
71
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 37 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
Задумавшись, Марс смотрел на небо. Оно было очень красивым. Почему-то именно сейчас парень вспомнил свою бывшую девушку, которая раскрыла всем его секрет. И именно Таласса способствовала тому, что магия Марса раскрылась. К счастью, его подруга Венера, которая тоже жила в Аркадии, поддержала Марса, и он случайно узнал магию Венеры. Сила Марса и сила Венеры в чем-то были схожи даже. И именно она была той самой причиной, по которой рыжий приехал в Аркадию. Он надеялся оставить сестру у Тейи, а сам поживёт у Венеры, пока Ариэль вдоволь не насладится обществом знакомой по интернету. Поэтому он думал о том, какой сюрприз будет для Венеры его приезд. — Марс, это кажется они! Смотри! Тейя, привет! — Ариэль взяла брата за руку, а свободной рукой помахала подруге. Та, в свою очередь, тоже помахала рукой Ариэль. После чего Ари с разбегу налетела на подругу, крепко обняв её. — Привет! Я таааак рада тебя видеть! — радостно верещала Ариэль, крепко обнимая Тейю. — Я тоже, — улыбается та, обнимая Ари в ответ. POV Земля И это та самая подруга, которую Тейя так долго ждала? Но что за парень с ней? Рыжий? Маг огня? Что за тупые стандарты, Земля? Откуда ты знаешь, какой он маг? Может, он и не маг вовсе. Не все ведь могут иметь магию. Я вспомнил историю о парне, который потерял магию за какое-то страшное преступление. Не знаю толком, что он сделал, но об этом происшествии все говорили несколько лет подряд, настолько тот парень взбудоражил общество своим поведением. Нужно быть осторожнее, хотя бы потому, что тот парень на свободе. И риск того, что вы будете следующим, очень велик… — Эй, ты в порядке? Я сначала не понял, кто говорит со мной. Потом поднял глаза на рыжего. Он обеспокоенно смотрел на меня, положив руку мне на плечо. Прикосновение незнакомца успокоило меня, я не против, чтобы меня касались, тем более такой красивый парень… О чём я думаю? — Эээ… Всё в порядке, спасибо за беспокойство… Эм… — Марс, очень рад знакомству. А тебя как зовут, мистер Фил? Я похлопал глазами. Услышав последнее, расхохотался. Обычно мне редко давали прозвища, но это не было обидным. — Мне нравится мистер Фил, хе-хе, — ухмыляюсь я, протягивая руку Марсу для рукопожатия. — Я Земля. — Земля. Крутое имя. — кивает Марс. — Правда? По-моему, так самое обычное. — я отвел взгляд в сторону. Если бы Марс знал, что мой дар до сих пор не раскрылся, он бы не разговаривал со мной с таким интересом. Магия — моя больная тема. Я не хотел ходить на занятия с Тейей. Я шёл туда лишь из уважения к подруге. — Ты чего загрустил? Пойдём, надеюсь, твоя подруга не будет против, если я тебя познакомлю со своей подругой? — Куча знакомств, аж голова кругом идёт! — я театрально хватаюсь руками за голову. — боже, как вас всех запомнить? Марс смеётся, и я улыбаюсь. Надеюсь, мы подружимся.

***

POV Марс Шедший рядом со мной Фил (да я знаю что его зовут Земля), но мне нравится дразнить людей, что поделать, был довольно расслаблен, несмотря на то, что ранее он был чем-то расстроен. Возможно, его подружка насильно притащила его на эту встречу? Но я злился из-за того, что их пришлось долго ждать. Чем, чёрт возьми, они занимались, что опоздали? Хотя растрёпанными вроде не выглядят. Почему меня вообще это волнует? Надеюсь, Венера будет рада моему приезду. Я давно не видел её. Я уверен, что всё будет хорошо. Как вдруг я заметил, что с Землёй что-то не так. Он остановился, тяжело дыша. Схватился руками за голову. Начал что-то шептать, но мне удалось расслышать несколько слов: «Помоги… Нет, не надо… Помогите, прошу…» он упал на колени, я тут же подбежал к нему, крепко обняв. Что происходит? Иллюзии на расстоянии? Или это уже проблемы с психикой у Земли? Я даже не обратил внимание на то, как нагретая солнцем каменная поверхность обожгла мне колени. Нужно вернуть его в реальность. С иллюзиями как-то надо бороться. — Земля! Очнись, это я, Марс! Я взял его лицо в руки и посмотрел ему в глаза. Глаза Земли были закрыты, губы дрожали, казалось, он заплачет; я ещё несколько раз попытался воззвать к нему, но ничего не помогало. Тогда я решился на крайность. Сосредоточившись на молнии, которая должна была вернуть Землю в реальность, я с тяжёлым вздохом использовал на нём свою магию…

***

Земля открыл глаза. Что это было? Подобных ощущений он не испытывал. Эти иллюзии уже не в первый раз происходят, но его как будто… Ударили током? Он поднял глаза на Марса, который держал его за плечи, обеспокоенно смотря ему в глаза. — Ты в порядке? Что это было? Земля несколько раз тряхнул головой. — Что было? Я об что-то споткнулся? — Не включай дурака, — строго произнёс Марс, — я всё видел. Давно у тебя эти приступы? Парень с фиолетовыми волосами виновато опустил голову. С Тейей это всегда проходило, но Марс — не она. Марс гораздо умнее. Земля вдруг понял, что Марс возможно даже старше него. Вот он сразу и почувствовал его ложь… — я не знаю. — Земля не знал, что на это ответить. От Тейи, его единственного друга, он скрывал это. А теперь случайный человек, с которым он познакомился на вокзале, знает о его тёмном секрете. Что за чёрт, Марс? Ты как это делаешь? Не хватало еще, чтобы он узнал о том, что Земля без магии. Тогда бы точно засмеял. — Ладно. Поговорим об этом позже. Моя подруга, к которой мы идём, умеет делать успокаивающий чай, думаю это тебе пойдёт на пользу. Марс встал, отпустил Землю. Последний вздохнул, виновато пряча взгляд. Как же стыдно… Оставалось только надеется, что новый знакомый не расскажет о его приступах Тейе.

***

Когда парни подошли к дому Венеры, Марс резко остановился. — Там что-то происходит, лучше подождать немного… — начал Земля, но Марс перебил его: — А вдруг Венера в опасности? — Меня вообще не волнует, в опасности твоя подружка или нет! — Земля не выдержал. — Как же вы все н… — Кричи ещё громче, чтобы нас услышали! — Марс закрыл Земле рот рукой и утащил за собой в соседние кусты, которые росли около небольшого домика Венеры. — Сейчас не время, дурак! Земля подобного действия не ожидал, поэтому оказался очень близко к Марсу, из-за чего румянец появился на его щеках.. "Сейчас не время, идиот!" - подумал парень. - "ты едва знаешь этого Марса..." У Марса же лёгкая дрожь пробежала по телу, стало резко холодно. "Что происходит? Я едва его знаю! Если уберу руку, то ощущения должны исчезнуть..." Когда Марс убрал руку, Земля нахмурился, но ничего не сказал. Но вдруг он почувствовал на себе чей-то взгляд… — А вы кто такие? - раздался женский голос.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.