ID работы: 14247415

Геройское кредо

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Много лет назад, на земле появились сверхъестественные способности названные причудами... Но я полагаю вы пришли сюда не затем чтобы слушать предысторию, так ведь? Я так и думал. Тогда, почему бы нам не начать с другого момента? Восемьдесят процентов населения рождается с причудой, в то время как оставшиеся двадцать безпричудны. В этом мире принято что защищать людей может только тот кто может отличиться сильной причудой. Вы спросите меня, "Зачем я всё это вам рассказываю?". С этого момента давайте перейдём к герою нашей истории. К ребёнку полному надежд. -Мам, мам!- спрашивал мальчик 4 летнего возраста у своей матери -Как ты думаешь, у меня будет сильная причуда? -Не сомневаюсь!- отвечала женщина -Но не смотря на то какой будет твоя причуда, я буду любить тебя также Улыбнулась женщина взъерошив волосы на голове своего сына. -Ну мам! Возмущался её сын. Посмеявшись женщина посмотрела на настенные часы. -Ладно, Юноша, пошли кушать. Встав из-за стола женщина отправилась на кухню, а за ней побежал сын. 5 минут спустя: -Я так волнуюсь! Просто у всех моих ровесников уже появились причуды, а у меня нет... Немного грустно ответил Егор сидевший за столом. Женщина посмотрела на сына утешающим взглядом. -Не расстраивайся, я верю что у тебя скоро появится причуда. Но пожалуйста пообещай мне кое-что Егоша... Ребёнок вопросительно посмотрел на свою мать. -Пообещай мне, что бы не случилось, чтобы не произошло, ты никогда не сдашься и будешь делать что тебе велит сердце. Егор лучезарно улыбнулся. -Обещаю! Шли дни, но причуда Егора так и не проявилась. Тогда мать решила отвести сына к врачу, что бы узнать правду. -Мне жаль это говорить но... Ваш сын безпричудный... Безпричудный.... Это слово отразилось эхом в голове ребёнка. -Н-но, как же так? Спросила мать. -Мы сделали рентген и мы пришли к выводу что на мизинце ноги вашего сына есть лишний сустав, у носителей причуд он отсутствует. Проще говоря отсутствие сустава дало человеку более оптикаемое тело, но такой сустав есть только у безпричудных... Мне жаль... -Ничего... Я понимаю... Ответила мать. -Спасибо вам, мы пойдём Мать и сын покинули кабинет врача. Вздохнув женщина посмотрела на сына, из глаз которого текли слёзы. -Егоша... -Ничего мам... Я понимаю... Мать хотела утешить сына, но вдруг он резко вытер слёзы рукавами своей футболки и посмотрел на свою маму улыбаясь. -Но я обещал тебе что не сдамся! Мать непроизвольно улыбнулась, из её глаз потекли слёзы, она обняла своего сына со словами... -Не сомневаюсь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.