ID работы: 14247457

Суровый металист

Layne Thomas Staley, Joey Jordison (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Отстань от меня

Настройки текста
- «Я ждал пока ты придёшь», – Джои медленно сполз с подлокотника дивана и устроился в подушках, он смотрел на Лэйна, который только зашел в комнату. - «И я, я принёс тебе попить, ты… - Лэйн взглянул на барабанщика, лежащего на диване. – устал, да?» Лэйн подошел ближе, сел на корточки и нагнулся над Джои. Он смотрел ему в глаза, а Джои будто бы и не обращал внимание на это, смотрел в потолок, молчал. Лэйн докоснулся рукой до щеки Джордисона и обратил его голову на себя: «Ну как ты?». Джои ничего не ответил, он, всё также безэмоционально, протянул ладонь и, придерживая вокалиста за шею, потянулся его поцеловать. - «Я тебя люблю, - еле выговорил Джои, целуя Лэйна и всё больше приподнимаясь. Он сполз с дивана и уже сидел на вокалисте, всё также жадно впиваясь в его губы. – очень, очень люблю... – Джои обхватил шею Лэйна. Тот запустил руки ему под футболку и сжимал, притягивая к себе. – Мм, стой... Лэйн!». «Мне звонят, это может быть важно, - Джои слез с Лэйна, взял телефон с дивана и снял трубку: Алло. Занят. Чего там такого срочного? Ладно, —Джордисон закатил глаза и раздражённо сообщил: Мне идти надо, там важно». - «Чего? Что там может быть важнее..!» – Лэйн вскочил и подошел к Джои. - «А я что сказал?! – Джоржисон направился в прихожую, - сказали срочно прийти. Я ненадолго, надеюсь», - попутно обувался барабанщик. Лэйн смотрел на него расстроенными глазами, только сопровождая его взглядом, ничего не говоря, - «Хорошо, иди, раз так важно», - пробурчал он и отвернувшись, сел на диван. - «Не смей говорить, что обиделся, слышишь?» – Джои глянул на Лэйна. - «Иди, иди, не хочешь – как хочешь», – Лэйн обидчиво кинул фразу и не смотрел на барабанщика. Джои ничего не ответил, он быстро оделся и открыл дверь: «Я скоро вернусь», - дверь захлопнулась и через секунд десять в комнате воцарилась тишина. Лэйн сидел минуты две, а потом уткнулся в телефон, пыл обиды ещё не утих и он со злостью откинул телефон. - «И каждый раз так! Нет бы один раз уделить мне хоть час времени! «Я занят, у меня репетиции» или «Я не смогу сегодня, я играю», - Лэйн встал с дивана и достал из пакета, принесённого с собой банку пива, открыл её и отхлебнул, - пусть что хочет делает!». Лэйн снова взял телефон и завалился с ногами на диван. Вскоре он допил банку, поставил пустую тару на тумбу и заснул, под действием выпитого алкоголя. Ему ничего не приснилось, а на небольшом диване было не особо-то и удобно. Поспав час с чем-то Лэйна разбудил хлопок двери, приподнявшись и всё ещё пытаясь открыть глаза, он увидел Джои, который вернулся в ещё более плохом настроении. - «Ну что? - заспанно пробухтел Лэйн, - тебе и там настроение испортили?» Лэйн потянулся, встал с дивана и пошел за Джордисоном на кухню: «Не надо со мной не разговаривать, чем тебя обидели?» - «Отстань от меня, ты ещё лезешь», - буркнул Джои и, пройдя к раковине, стал мыть руки. - «Ооой, суровый металист, - Лэйн обошел Джои сзади и подойдя вплотную обнял его за талию, - а так? а так ты сможешь отказать мне?» - «Мф.. я.. - Джои опёрся на края раковины, - я не…», - он не мог ничего ответить, Лэйн дышал ему в шею, целовал его, проводя языком по свежим засосам. Лэйн взял руки Джордисона, опустив их под струю воды. Он пропускал свои пальцы меж пальцев Джои, а потом, мокрыми руками, оставляя отпечатки рук на его одежде, стал щупать напряжённое тело барабанщика. Джои закрывал глаза, чувствовал как его тело трясется, подымал голову вверх и ощущал непрекращающиеся поцелуи в шею. Он сдавленно постанывал в ответ на каждое движение Лэйна. Футболка давно не мешала вокалисту и тот поспешно снял ненужную одежду с Джои, лишь на секунду прерывая поцелуй. Джои тянулся к теплому телу Лэйна, который нагло лапал его торс и талию. Жадно вдыхая воздух и пытаясь найти опору Джои чуть отстранился, но тут же его прижали обратно руки Лэйна. - «Нет, не вырывайся… - Лэйну и самому было сложно держать ровное дыхание, его грудная клетка нервно подрагивала от сильного напряжения, - я хочу завершить начатое». Лэйн развернул Джои и продолжил целовать его голое тело, спускаясь на колени и передвигая губы всё ниже. Джои не открывал глаза, а лишь чувствовал перемещение касаний Лэйна. Когда Стэйли стал расстегивать его джинсы, Джои попытался убрать его руки, но сопротивление было слишком слабым. Лэйн стал стягивать штаны с Джордисона, оголяя его тело ещё сильнее, любуясь неловкими телодвижениями. Смотря снизу вверх на лицо барабанщика, выражающее чистое удовольствие, Лэйн гладил его по бедрам. - «Я очень хочу тебя», - вокалист гладил торс Джои, одной рукой снимая белье. Джои потихоньку спускался вниз, опираясь локтями о столешницу. Когда Лэйн спустил его белье на бедра, он сжато выдохнул и чуть покраснел. Стараясь не дать заметить это вокалисту, Джои запрокинул голову назад и чуть громко простонал, когда почувствовал язык Лэйна на своём члене. - «Как же это приятно, как нежно», - раздавалось всё громче в мыслях Джои. Ещё бы минуту и барабанщик бы кончил, стоя на дрожащих ногах, сдерживая громкие стоны. Лэйн встал с колен и, взяв член Джои в руку, снова стал целовать его, медленно проникая языком всё глубже и двигая рукой быстрее и быстрее. Джои хотелось раздеть Лэйна, увидеть его голым, как его тело движется, трогать его, целовать. Он снял с него футболку, перешел к ремню, но Лэйн убрал его руки. - «Нет, дай я.. - мямлил Джордисон, - я хочу..», - Джои не договорил, как Лэйн, взяв его на руки и прикрыв рот поцелуем, понёс к кровати. Кинув возбужденного любовника в одеяло, Лэйн, нависая сверху, смотрел за извивающимся телом Джои. Вытягивая ремень из петель джинс, расстегивая и снимая их, Лэйн не отводил взгляда от изгибов талии Джордисона, который всем своим видом молил о скорейшем соитии. Его бедра двигались из стороны в сторону, пытаясь найти положение, где он почувствовал бы ещё больше удовольствия. Полностью голый Лэйн прижался к Джои, дыша ему в плечо, он стал водить руками по ребрам, возбуждая Джои ещё сильнее. - «У нас нет… а хотя…», - прошептал Лэйн и засунул Джои пальцы в рот, собирая как можно больше слюны. Мокрыми пальцами он проник в Джои. Тот простонал. Он ждал этого весь вечер и вот, Лэйн даёт ему то, чего Джои так желал. Лэйна берут эмоции: он начинает двигать рукой быстрее, входит глубже. - «Лэйн..!», - всхлипывает Джои. Лэйн переходит к более активным действиям, входя в Джои не пальцами, а членом, он заставляет его вжиматься в матрас, сбивчиво дышать, хвататься за одеяло… Лэйн то набирает темп, то замедляется, давая Джои почувствовать своё тело. Стэйли не прекращает руками ласкать Джордисона, наоборот, всё больше трогает его, перемещая пальцы вокруг его члена. Минута? Пять? Десять? Джои жадно вдыхает горячий воздух. Их тела нагрели помещение. Прогибаясь под Лэйном, Джордисон судорожно кончает. Из его рта вырывается громкий стон и он, без сил, расслабляется на кровати. Лэйн выходит из Джои, кончает ему на живот и опускается рядом с ним на кровать.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.