ID работы: 14247617

Ночь

Слэш
NC-17
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Кто для нас наши учителя, наставники? Люди которые нас учат? Которые подсказывают правильный путь или помогают нам? - Да, но для Хатаке он был не просто сенсеем , для парнишки который потерял всех - он был всем. Какаши потерял всех ему близких людей, отца, напарника и Рин. Минато-сенсей заменял ему всех , он стал опорой, он стал самым близким человеком и родным. Но когда их отношения перешли черту? Может в ту тяжелую ночь когда они возвращались с миссии домой, остановились на пару минут чтобы оказать друг другу первую помощь, а итог оказался поцелуем в порыве страсти или может в тот самый дождливый день когда Какаши признался сам себе что чувствует что-то к своему сенсею. Первый поцелуй, первое признание, первые прикосновения , первый секс… Снова резиденция хокаге, снова этот кабинет и снова этот стол. Для Какаши он стал очень родным, они часто использовали его не по значению как и на этот раз. Минато внимательно всматривался в лицо своего ученика при свете луны, он так часто видел это лицо. Лицо было симметричным, тонкие красивые губы и маленькая родинка под губой, щеки были красные то ли от жары , то ли от возбуждения . Ему нравилось что его мальчик носил маску так же как нравилось что только ему дозволено было увидеть что под ней. Глаза осторожно спустись вниз на голую грудь , он не смог отказать себе в том чтобы лизнуть маленький розовый сосок , первый стон , его мальчику нравится, длинные фаланги схватили второй сосок играясь с розовой бусинкой, наигравшись грудью парнишки он медленно спускался ниже оставляя след из мокрых поцелуев. Стоны становились громче и ласкали слух Минато. Руки потянусь к ровному члену Какаши и кончиком пальцев прошлись по уретре, тело на столе дернулось. Минато победно улыбнулся когда почувствовал предэякулят , он начал медленно водить по голове члена пальцами размазывая природную смазку , а потом и во все схватил ствол члена и быстрыми движениями надрачивал его. Когда тело под ним задрожало и копирующий начал скулить явно собираясь кончить сенсей перевел взгляд на ученика , а после прекращая свои действия повернул парнишку на живот. Какаши это явно не понравилось и он ожидал продолжения что даже начал тереться членов об стол . Сенсею нравилось наблюдать как его мальчик ерзает по столу чуть поднимая упругую попу, Минато смазал розовую дырочку своей слюной, палец аккуратно проник в анус и чуть задержался в нем , словно привыкая, снова громкий стон и тело парня подалось на встречу будто насаживаясь на палец. На лице сенсея появилась довольная улыбка , он добавил ещё палец погружая длинные фаланги все дальше и дальше. Какаши перешел на крик , ему нравилось чувство заполненности , он был готов принять в себя что-то больше. Но у сенсея были другие планы. Он потянулся свободную руку к краю стола пытаясь найти в темноте ручку , в голове проскочила мысль что луну явно закрыли облака , ведь в комнате стало темнее обычного. Найдя ручку Минато облизнул её и приставил длинный предмет к уже смазанному анусу и начал водить его. Какаши понравилась идея и снова качая бедрами на встречу ручке он томно застонал, но этого явно не хватало, он хотел чего-то больше , объемнее. Учитель не собирался останавливаться, руки снова начали гулять по столу ищя запасную руку, взяв вторую снова облизнул . Он вытащил первую и соединил их вместе, затем приставил их обе к дырочке и надавил. Ноги Хатаке которые стояли на полу медленно потянулись на носочки. Какаши почувствовал что обе ручки полностью в нем. Оглянувшись через плечо он заметил как его сенсей не отводя взгляда смотрит на его раскрасневшуюся дырочку из которой торчат два кончика ручек. Видимо очнувшись Минато начал двигать и крутить их ,ускоряя темп , в момент опять стало светло открывая прекрасный вид . Терпению Минато пришел конец он быстро вынул обе ручки и приставил свой большой член и резким движением вошел во всю длину , Какаши снова перешел на крик, сенсей двигался быстро, резко. Член скользил хорошо , быстро потянув парня на себя Минато одной рукой держал его за локти , а другой прошелся по бугорку на животе который в ту же секунду исчез и снова появился , рука пошла ниже уже надрачивая своему мальчику , ускоряясь. Стоны, крики и полурыки заполнили комнату. Хорошо что в ночное время здесь никого не бывает и можно было не сдержаться. Пару минут Какаши быстро задышав с громким шумом кончил на стол. Минато почувствовав, как стенки ануса сокращаются вокруг его члена который запульсировал и загнав его до самого конца , обильно кончил. Он аккуратно вынул свой член из дырки ,который начал уменьшаться в размере. Из дырочки вытекла сперма быстро стекая по ноге , а после на пол… *** Хокаге сидел за своим столом и быстро вчитывался в отчет который ему принесли пару минут назад, но никак не мог сконцентрироваться на тексте, взгляд прошелся по столу. Минато облокотился на стуле , закрывая глаза и вспоминая прошлую ночь , ночь которая повториться и сегодня…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.