ID работы: 14247630

.Путь к сердцу лежит через желудок.

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6 - Я согласна!

Настройки текста
Примечания:

.Кинс Кросс.

Гарри Поттер и Дарья Поттер возвращаются домой после 7 учебного года. Близнецы Уизли по приколу (или не по приколу) ждут их на платформе.

-Гарри, подай пожалуйста мой чемодан. Спасибо! Даша уже не та, что видели близнецы летом. Летом они видели всё ту же маленькую девочку с русыми косами, кариями глазами, еë очками, которые всë время терялись, а также помнили еë тонкий голос. Сейчас же она немного поменялась. Кривая осанка, конечно же, всё также осталась кривой. Но вот плечи стали более острыми. Тонкая талия, шикарные локоны, убийственный взгляд львицы, изменения в росте. Всё это стало более заметным. Один из тех факторов, который остался неизменен во внешности Дарьи, это еë изящные руки пианистки. Она с детства умела играть на фортепиано, но позже еë талант, даже с поступлением в Хогвартс, не изчез. -Приветик! -сказала Даша, увидев близнецов. Те же не ответили, а встали на одно колено и протянули руки: Джордж левую, а Фред правую. На двух руках стояла одна коробочка. Она открылась, и внутри лежало кольцо. -Ты выйдешь за нас замуж? -в унисон спросили они. Даша заплакала. Гарри недоумëнно смотрел на эту сцену, и невольно подумал, что его сестра выросла слишком быстро, и как же летит время. -Я согласна! Колечко скользнуло по тонкому безымянному пальцу. На кольце была выгравирована надпись: «Путь к сердцу лежит через желудок» Эх! Близнецы Уизли в своем репертуаре!..

|||||×|||||×|||||×|||||×|||||×|||||×|||||×|||||×|||||×|||||

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.