ID работы: 14247630

.Путь к сердцу лежит через желудок.

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5 - Придëшь?

Настройки текста
-Мама сказала, вы можете приехать к нам на Рождественские каникулы. Она будет рада вас видеть. Рон сказал это двойняшкам, когда прочитал письмо из дома. -Ураааааа! Двойняшки всегда радовались, когда каникулы можно было провести в Норе.

***

Гарри и Даша стояли на кухне Норы. Миссис Уизли расселяла жителей дома по комнатам. -Так… Рон и Гарри, вы будете спать на чердаке… Так… А вот Джинни, Гермиона и Даша… Вы, наверное, так… Вы на 3 этаж… Комната слева… В целом всë… Остальные спят там же, где и всегда… Три девочки кивнули и пошли в свою комнату. Там стояла кровать и две раскладушки. На кровати, конечно же, должна спать Джинни. А вот раскладушки предназначались Даше и Гермионе. Когда всё вещи были разложенны, в дверь постучали и два голоса за дверью синхронно спросили. -Можно войти? Даша резко поднялась. Осмотрелась по сторонам. Еë подруги были полностью одеты. После этого она ответила. -Да. Дверь открылась. Двое совершено одинаковых парня ступили на порог комнаты, а затем подошли к Дарье. -Приходи сегодня ночью в нашу комнату. У нас для тебя сюрприз. Придëшь? -Да. Близнецы улыбнулись. -Тогда встретимся ночью. Рыжие поспешили ретироваться, чтоб не беспокоить остальных девочек. Которые, кстати, сразу же набросились на Дашу с расспросами*.

°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°

Ночь. Всё спят. Кроме троих во всём доме. Даша медлено подгялась с раскладушки. Гермиона и Джинни мирно спали. Поттер прошла к двери. Та предательски скрипнула. Но никто не проснулся. Чëрт! Пословица скрипнула! Ну ладно. Сейчас главное дойти до комнаты Фреда и Джорджа. Эта комната находилась этажом ниже. Главное но лестнице не споткнуться. Стучаться не стоит, они наверняка ждут. Так и было. Близнецы сидели на кровати. -Мы тебя заждались! Фред кинулся обнимать Дашу. А Джордж не спеша подошëл и чмокнул Дашку в щеку. -Приветик! Даша улыбалась. Любой, кому бы сказали «Приходи сегодня ночью в мою спальню», абсолютно любой, подумал бы о том, что их пытаются... кхм... так скажем обмануть. Но Дарья знала, что после травмы с Драко, близнецы не посмеют еë даже поцеловать (в щеку не считается) без разрешения. -Закрой глаза, пожалуйста. Даша Поттер опустила веки, а затем почувствовала, как мужские руки Джорджа (если она не ошибалась и это был не Фред) накрывают еë глаза, чтобы точно не подсмотрела. Несколько шагов вперëд, а затем голос и горячее, обжигающие дыхание у уха. -Открывай глазки, принцесса... Даша перестала чувствовать руки на лице. Так что смело открыла глаза. Увиденное еë сильно удивило. Фред сидел рядом со столом в их комнате и палочкой зажигал свечи на большом пироге с патокой. -Ух ты! -Мы знаем, что ты не очень любишь тортики. -Так что мы приготовили пирог. -Это вы приговорили? -Да. Для тебя. -Если хочешь, можешь отложить кусочек брату. -Мы в курсе, как ты и Гарри неравнодушны к пирогу с патокой. Кареглазая кинулась обнимать и расцеловывать близнецов. -У нас есть ещë куча сладостей. -И всяких вкусняшек. Синхронность на уровне «Близнецы Уизди»: -С дней рождения! Радость и благодарность на лице Дарьи сменились глупой улыбкой (которую так любят видеть близнецы) и недоумением. -Но день рождения у меня только завтра... Фред и Джордж переглянулись, а затем указали на часы. Ровно 1 ночи. -Тебе уже ровно час как 16. Даша засмеялась. Время, эх время. С любимыми людьми даже часы превращаются в мгновения. -Ну а зачем так стараться и готовить? -Путь к сердцу лежит через желудок. -Это знакомо всем. Мы думали ты знаешь. Ты же у нас почти как Гермиона. -Такой же мегамозг! Даша смущённо улыбнулась. -Спасибо вам за всë! Вы лучшие!

/ / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / /

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.