ID работы: 14247736

Самый лучший новый год

Слэш
NC-17
Завершён
75
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Ну и съебывай отсюда! – послышалось из какого-то окна. Это был канун нового года. Снег, лёд, суета. Люди скупали магазины, семья закупались подарками. Но только не Валера Туркин. Ему даже было противно заходить на порог своего "дома". Вечно пьющий отец и мать, которая убирает всегда за ним. Валера любил маму, но к отцу относился плохо. Туркин сидел в зале, где обычно собирались все универсамовские. Никого не было, да и кто будет тут? Все уехали, кто куда. Кто-то празднует с семьей, кто-то с друзьями. А Турбо чаще всего зависал тут. Тишина, покой и только он один. Но она длилась не долго. Валера сидел в комнате, где всегда пьёт Кащей, как услышал звук открывающей двери, сразу встал с дивана. Дело в том, что он закрывал дверь на ключ, а они были только у старшых, но никто не собирался приходить сюда. – Что за хуйня. – единственное, что мог сейчас произнести Турбо. Он вышел из комнаты и увидел там Вахита. – Ёптваю мать, ты меня напугал, Зима. – приобнял Валера своего друга. – Ты чего тут? – спросил Зималетдинов, ответив на прикосновения парня. – Да ты же знаешь моё отношение к отцу. Он сказал уходить, раз мне не нравится его поведение. Ну а я чё? Мне похуй на него. Не хочу я с ними встречать новый год. – пока он говорил, парни зашли в комнату и сели на диван. – А ты что тут делаешь? – Ну, я хотел вообще-то забрать кое-что и уйти по-быстрому, но планы изменились. – В смысле изменились? – В прямом. Я тебя не оставлю здесь, одного. – сказал Вахит, положив свою ладонью на тыльную часть руки, справа сидящего парня. – Всё нормально, Зима. – он в свою очередь же поменял положение руки так, что их пальцы сплелись. Но Туркин понимал, что тот никуда не уйдёт. – Турбо, даже если ты будешь чушпаном, я тебя не оставлю, я буду рядом, слово пацана даю. – Самое лучшее признание в любви. – Туркин уже не удержавшись, потянул Вахита. Их губы прикоснулись друг к другу. Языки начали сплетаться. Кровь начала приливать к определённым местам. Вот, когда воздуха уже не хватало, они отцепились друг от друга. Но руку, Туркин не отпускал. – Турбо, что ты делаешь. Мы же, ну мы не из этих. Нам нельзя. – Да похуй мне. – Наконец отпустив руку, парень встал коленям на пол, прям перед пахом Зималетдинова. Раздвинув ноги, он начал стягивать спортивки, а затем и сами боксеры, Зима уже был красный как помидор, но ничего не предпринимал. Дело оставалось за малым, парень сначала надрачивал, а затем уже взял в рот орган. – Ну куда ты, он же весь не поместится, Турбо. – уже простонал Зима, как будто это у него не хватает воздуха и он задыхается. Парень не ответив, продолжал работать ртом. Пытаясь не задеть зубами и не сделать больно. Горло и рот ноют, у Туркина во всю стоит, но он продолжает. – Всё, Турбо, я кончаю, убери рот. – не выдержав, простонал Зима. Но Валера не собирался отрывать рот от члена. Он так жадно засасывал, что даже слюни стекали со рта. В это же время Вахит помогал рукой. – Турбо, блять. – уже со всей силой отцепил от полового органа Валеру. Как только он отстранился, вся сперма, которая копилась, попала на лицо Туркина. – Сука, как же приятно. – сказал Вахит. – Погоди, Турбо, у тебя же стоит. – И что? Сам справлюсь. – Турбо встал с колен, направляясь в туалет. Но тут сзади его перехватил Зима. – Стой смирно. – Зималетдинов снял штаны и боксеры с парня, и начал массировать его член. – Сколько же раз ты кончил? Ещё буквально 5 минут и Туркин кончает, а затем и Вахит. Посмотрев на часы в комнате, они увидели "23:55". – Вот как мы встречаем новый год. – после этих слов, Зима начал вытирать каким-то полотенцем место, где они оставили своё семя. Также пацаны начали надевать свои вещи. – В сто раз лучше встретить его с тобой. – Сказал Турбо, после чего надел куртку. – Пойдём выйдем. Парни вышли на улицу, тьма, холод, снег, но так комфортно. – Ещё немного. – Посмотрев на свои наручные часы, сказал Туркин. – Вот. С новым годом, Зима. – на часах показалось двенадцать ночи. Салюты, фейерверки, музыка, крики. Всё это встречали они вместе. – С новым годом, Турбо. – Зима очень крепко обнял Валеру. – Вахит. – М? – Я люблю тебя, и мне никто больше не нужен, слово пацана даю. – в этот момент, от шока, Зима отпустил парня. – Чего ты сказал? Турбо, такими словами не разбрасываются, ты же в курсе. Ты ещё слово пацана дал. – Я знаю всё это. Я… Я впервые раз сказал то, что чувствую, отвечаю тебе. – Спасибо, я тоже тебя люблю. – А кто говорил мне "нам нельзя" и туда-сюда. Запомни, ты теперь мой, тебя никто не тронет, и я не оставлю тебя никогда. – Хах. Понял.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.