ID работы: 14248019

А что если?

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Кому не приятно слушать звук моря, что тихо бьётся о песчаный берег, а где-то в небе кричат чайки, что привлекают к себе внимание? Но что если в этот момент вы находитесь на гладком и горячем песке, лежите без сознания, а солнце так сильно ярко бьёт в глаза, что хочется поскорей скрыться в тени и продолжить видеть сны, чтобы не открывать глаза и продолжать наслаждаться этой атмосферой? Увы, но нашей героине так не повезло и поэтому, чувствуя как тело начинает греться, сон начал постепенно пропадать и разум буквально бил по голове, крича, что необходимо проснуться и срочно найти какую-нибудь тень. Соня Невермайнд именно Она Абсолютная Принцесса сейчас вставала с горячего песка и на трясущихся ножках искала то место, где можно спрятаться от жаркого солнца. Увидев пальму, что бросала тень, девушка тут же оказалась в спасительной тени и расслабленно выдохнула. Когда зрачки глаз привыкли к яркому свету, только тогда и обнаружилось, что на пляже кроме неё на песке лежат ещё группа старшеклассников таких же как и она. Первым она разбудила беловолосого парня, который лежал ближе к ней и что самое удивительное он находился в отличие от остальных в тени несколько пальм, когда остальные находились под лучами яркого солнца. Подойдя к незнакомому еще парню, Принцесса осторожно потрясла его за плечо и тот очнулся, приоткрывая сонные глаза. Парень, увидев красивую девушку лишь улыбнулся и тихо смеясь закрыл глаза рукавом, слегка смущаясь. - Неужели я умер и мне настолько повезло, что сама ангел решила спуститься с небес на землю и я мог любоваться тобой вечно? От такого комплимента девушка дружелюбно засмеялась и протянула руку, чтобы помочь встать новому знакомому. На ее жест одобрительно ответили протянутой рукой и наконец-то парень уже был на ногах. Конечно, первым делом было видно, что он достаточно высокий и при этом имеет некрупное телосложение. Заметив пристальный взгляд, Соня же решила любезно ответить. - Меня зовут Сония Невермайнд, но можно просто Соня, я ученица Академии Пик Надежды и мой талант это - Абсолютная Принцесса... И тут же задался сам вопрос. Где они сами в данный момент находятся? Судя по окружению данного места, это точно был пляж. Она также поняла, что ее собеседник, тоже в недоумении и осматривает данное место. Но и одновременно с разглядыванием обстановки, парень ответил. - А я Нагито Комаэда, мой талант это - Абсолютный Счастливчик, но увы, этот талант такой безнадежный. Согласись, что это даже нельзя назвать талантом. И да, я тоже являюсь учеником Академии Пик Надежды. Теперь же, когда Принцесса и Счастливчик были знакомы, они решили, что наверное, пока стоит отложить дальнейший разговор и помочь остальным прийти в себя, чтобы они не получили перегрев. Постепенно, каждый приходил в себя и все собрались в одном месте. Наша группа состояла из шестнадцати человек и всех связывало то, что они являлись учениками Академии Пик Надежды. Старшеклассники начали охотно знакомиться друг с другом и через определенное время поднялся вопрос. Что же они делают на этом острове? Как только ребята задумались над этим, откуда ни возьмись, словно из воздуха появилась милая розовая игрушка, напоминающая плющевую зайку в пачке и в лапах у нее было что-то на подобии волшебной палочки. Зайка приземлилась недалеко от группы и прижала свои лапки к щечке, плавно двигаясь, словно танцуя. - Добро пожаловать на остров Бармаглот, мои дорогие ученики! Меня зовут Усами и я ваш новый школьный учитель, тадам~! Плюшевая игрушка провела палочкой в воздухе и очертания приобрели форму сердца. На несколько секунд повисла неудобная тишина и лишь звук волн, разбавлял эту неудобную тишь. Первым же высказался громким криком розоволосый парень с шапочкой на голове и желтым комбинезоном, что неярко сильно бросался в глаза. Но зато можно было сразу же отметить его заостренные зубы. Его звали Сода Казуичи его талант это-Абсолютный Механик. - ААААААААААА!!!!!! Откуда она взялась?! Что еще за шутки такие???!!! Остальные ребята сразу отметили, что парень очень эмоционален и скорее всего лучше его не пугать. Не смотря на громкий крик своего ученика, Усами лишь тихо захихикала и продолжила свою ознакомительную речь. - Не стоит меня бояться. Я же ваш учитель. Я никогда не причиню вам вреда, наоборот я буду вас защищать. Вы оказались здесь, так как принимаете участие в Школьной Поездке! Здесь вы сможете сдружиться и собрать осколки Надежды... Но тут же её перебил невысокого роста парень в стильном костюме с недовольным лицом. Его зовут Фуюхико Кузюру, его талант это - Абсолютный Ганстер. - Ты плюшевое недоразумение! Что за чушь ты несешь?! Мы должны сейчас находится в Академии, а не быть в какой-то песочнице! Усами, услышав в свою сторону нехорошие слова, схватилась лапками за ушки и из ее глаз-бусинок, появились слезы. Немножко поплакав, она тут же стала очень решительной. - Значит Академия Пик Надежды....Ясненько....Понятненько.....НО! Забудьте про нее, вы находитесь в этом прекрасном месте, зачем же вам думать о ней? Так как я ваш учитель я даю вам домашнее задание. Вам нужно укрепить вашу связь стать лучшими друзьями! Здесь есть все что необходимо для вас. Можете осмотреть всю местность, но знайте, что вы тут единственные кто находиться на острове. Как только она произнесла эту речь, она тут же внезапно исчезла как и появилась. Теперь уже одноклассникам ничего не оставалось делать, как начать осматривать остров. Кто-то ушел один, а кто-то ушел по два или три человека. Сония же стоя в одиночестве, заметила как Нагито подошел к своему однокласснику и что-то с интересом рассказывал. Этого парня звали Хаджиме Хината, к сожалению во время знакомства с остальными он не смог вспомнить своего таланта. Но никто особо этим не интересовался, возможно со временем Хаджиме вспомнит свой талант. Когда большинство ребят ушло, Соня решила подойти к Комаеде с Хаджиме и попроситься к ним в группу для изучения острова. Уверенными шагами и с ровной спиной, девушка весело улыбнулась парням и слегка прокашляла, чтобы ей уделили внимание. Как только они повернулись Соня заметила легкий румянец на щеках Хинаты, что с любопытством на нее смотрел. Будь сейчас она в своем маленьком Королевстве, то этот жест, показался бы ей оскорбительным, но она понимала, что мало кто знает королевские манеры и поэтому не обижалась на неопытного Хаджиме. Конечно, она скрывала от всех свои настоящие эмоции и желания. Ведь все же она Принцесса и должна быть примером и подражанием для своего народа. Комаэда же решил спросить Соню напрямую. - Соня, прости за мой нескромный вопрос, но скажи, какого это общаться с такими простыми людьми как мы? Наверняка будь мы сейчас в твоем Королевстве, нам с Хаджиме отрубили головы.- Весело смеясь, сказал Счастливчик. От такого вопроса Соня чуть не подпрыгнула на месте, как Нагито узнал, о чем она только хотела подумать? В ее голове возникла мысль, что именно с Нагито, она действительно может открыться и не побояться быть осужденной. Чуть склонив голову, Принцесса пожала плечами и выдохнула. - Да, ты очень проницателен, Комаеда-кун. Я нисколько не задета твоим вопросом. Наоборот, я даже рада, что ты спросил. Раз теперь мы стали одноклассниками, почему бы нам действительно не укрепить отношения и не стать друзьями? К тому же многие ребята уже ушли и я бы хотела попроситься к вам в компанию, конечно, если вы не против? Ребята расплылись в улыбке и с охотой закивали головами. Кто откажется от прогулки с настоящей Принцессой, кто му же красавицей? Недолго думая троица направилась в глубь пляжа, замечая по пути огромный мост.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.