ID работы: 14248019

А что если?

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Наша троица добралась до высокого моста, что тянулась к другому краю острова, где уже были видны несколько зданий. Подмечая, что мост был довольно прочный, ребята с уверенностью добрались до другого берега. Тут находились небольшие однотипные домики рядом друг с другом, но все же было одно отличие. Это таблички в которых были изображены их пиксельные аватары. Картинки были так ясно прорисованы, что каждый узнавал себя и понимал, что этот домик предназначен именно для него или неё. А чуть дальше домиков находился большой бассейн с прозрачной прохладной водой и еще чуть дальше было двухэтажное здание, похожее на ресторан. Именно туда наши Абсолютные решили и пойти. Заходя во внутрь на первом этаже можно увидеть бильярдный стол, а также несколько игровых автоматов. Не обнаружив ничего больше интересного, они поднялись на второй этаж и там уже встретили одного из одноклассников. Это был ученик, что носил поварской китель, а также по его телосложению было легко понять, что Абсолютный очень любит вкусно поесть. Это был ТеруТеру Ханамура- Абсолютный Шеф-Повар. Он стоял напротив стола и что-то усердно раскладывал по тарелкам. Услышав шаги, Повар обернулся и обрадовался увидев своих одноклассников. -Ребята! Я так рад Вас видеть, вы очень вовремя подошли! Как только мы разделились на пляже, я первым заметил это здание и решил проверить. Какого же было моё счастье, когда я обнаружил кухню. Тут также есть и холодильник. И он полон до краев еды! Я решил, что совместная трапеза еды, поможет нам сдружиться. - говоря все это было видно по лицу Ханамуры, что ему действительно было приятно видеть кухню, а также готовить для одноклассников. Посмотрев на стол Сония очень приятно удивилась, увидев большое разнообразие еды и напитков. Хината тоже был шокирован и потянувшись к тарелке с мясом, взял кусочек пробуя на вкус. Прожевав пищу, глаза парня засияли от восторга и тело пробило приятная дрожь от необычных вкусовых ощущений. ТеруТеру увидев реакцию Хаджиме, был горд собой и что он оправдал свой талант Шеф-Повара. От переизбытка ощущений Хината чуть не потерял равновесие, благо Комаеда был рядом и придержал одноклассника, чтобы тот не упал. -Надо же ТеруТеру, Хаджиме сейчас в обморок упадет. - с улыбкой на лице произнес Счастливчик и также взял мясо съедая. Немного погодя все начали собираться в ресторане и каждый рассказывал, что смог обнаружить на острове. За трапезой еды все весело обсуждали свои будущие планы на жизнь, а также смешные моменты, что происходили в их жизни. Невермайнд внимательно слушала каждого, но взгляд был прикован именно к Комаеде. Что-то непонятное для нее тянуло именно к нему. Хотелось подойти, взять за руку и смотря в глаза сказать, что он единственный кто поймет её. Мысли ее прервала красноволосая девушка, что держала в руке фотоаппарат. Махиру Коизуми - Абсолютный Фотограф таков ее талант. - Эй! А давайте я всех сфотографирую. Это прекрасная возможность стать еще ближе друг другу. Большинство старшеклассников согласились, но были и те, кто ничего не сказал. Но разве молчание не знак согласия? Поэтому на фотографиях попали все без исключения. Махиру предложила сделать общую фотографию перед столом и поставила фотоаппарат на таймер десять секунд. Десять. Все ребята бегом встают у стола и пытаются разобраться, где кому стоять. Девять. Начинается суета и кто-то толкается, чтобы попасть в кадр. Восемь. Парни не могут понять, где лучше им встать сзади или прилечь впереди на полу. Семь. Девушки начинают спорить в какой лучше позе становиться. Шесть. Кто-то размахивая руками, ткнул пальцем одноклассника по глазу и от него слышалась нецензурная брань. Пять. Фуюхико всё же успокоился и ребята облегченно выдохнули. Четыре. Сония предложила самым высоким парням остаться позади, а тем кто среднего роста присесть впереди. Три. Всех наконец-то устроили их места и все смотрели на объектив камеры. Два. Каждый ученик позировал как он хотел. Один. Все с замиранием перестали дышать, чтобы хорошо получиться на фотографии. ЩЕЛК! Абсолютные смогли разойтись и подбежали к Махиру, которая уже держала фотоаппарат и открывала галерею, смотря, что получилось. Фотография вышла очень даже хорошо, но была одна деталь. В объектив кроме Абсолютных попала и их учитель Усами, что находилась в углу фотографии. Взгляд ребят упал на то место где была зайка и какого было их удивление, что она действительно здесь. - Мои ученики! Я так рада, что вы начинаете дружить и начинать собирать осколки Надежды. - с восхищением говорила игрушка. К монологу подключился блондин, что носил очки Бьякуя Тогами - Асолютный Наследник с надменным лицом смотрел на Усами. - Зачем тебе все это? Ты явно что-то скрываешь. Если ты не скажешь, то лучше вовсе и не появляйся на глаза. - строго сказал Тогами, поправляя свои очки. Девочка-зайка, поникла, услышав слова и вновь заплакав, исчезла, давая понять, что ничего не скажет. Повисла неприятная тишина и неожиданно для всех голос подала самая молчаливая девушка. Пеко Пекояма - Абсолютная Мечница. - Почему бы нам всем вместе не пойти купаться у бассейна? Не то чтобы я сама хотела, но в этом здании уже жарко и душно, а прохладная вода поможет всем взбодриться. -слегка смущенно произнесла Абсолютная. Всем очень понравилась идея Мечницы, но тут же возник вопрос. А где взять купальники и плавки? Не будут же они купаться в одежде или белье, хотя некоторым личностям это идея очень даже зашла. Тут же ответ дала Махиру. - Помните я говорила, что видела здесь недалеко супермаркет? Исследуя каждый бутик, я увидела там купальные костюмы с разным размером. Думаю, что мы можем сходить туда и найти что-нибудь подходящее. Все очень быстро дошли до места назначения и каждый ученик искал для себя купальный костюм. Благо раздевалок было достаточно и никто особо долго не ждал очереди для примерки. Абсолютная Принцесса очень долго искала купальник для того, чтобы Счастливчик заметил её. Со спины к ней резко подошли и положили руки на плечи. Повернув голову, она увидела Ибуки Миоду - Абсолютный Музыкант, что улыбалась во весь рот. - Соня, ну ты чего так долго?! Ибуки, уже переживает за тебя. Неужели нет твоего размера? - Музыкантка начала активно искать купальники для Сони и нашла для нее неплохой вариант. - Вот! Ибуки, уверена, что это тебе подойдет! Посмотрев на купальник девушка улыбнулась и вежливо поклонилась подруге, взяв предложенную вещь и скрываясь в кабинке за шторкой. Через пару минут Соня вышла в облегающем купальнике, что хорошо подчеркивал ее фигуру и слегка смущаясь, смотрела на Ибуки. - Что скажешь мне идет? - спросила световолосая, слегка стесняясь немного откровенному купальнику. Взглянув на Принцессу, Миода вытянула руку вперед, показывая большой палец вверх, гордясь, что нашла для новой подруги хороший вариант. - Тебе очень идет, Соня! Будь бы я мужиком, точно не удержалась и помацала тебя за грудь! Услышав такие комплименты, девушка мило улыбнулась и еще раз поблагодарила подругу за помощь. Как только все ребята нашли для себя одежду, каждый ученик убежал в свой домик, дабы переодеться и с хорошим настроением направиться к бассейну, а Соня же надеялась, что Комаеда-кун обратит на нее внимание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.