ID работы: 14248019

А что если?

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
По прибытию в бассейн, Соня, поняла что еще не все её одноклассники подошли и решила устроиться на свободном лежаке с рядом стоящим зонтиком, что спасал от лучшей яркого солнца. Полностью расслабившись, девушка прикрыла глаза и услышала рядом с собой негромкий смех. Это был Нагито, что смотрел в сторону бассейна, где Сода и Фуюхико о чем-то активно спорили и при этом яростно смотрели в глаза, готовые разорвать друг друга. - Как же прекрасно, когда одноклассники так рвут скорее подружиться, что готовы ввязаться в драку. Это так сильно наполняет меня надеждой.- сказал Счастливчик и даже слегка заплакал от счастья. Невермайнд не очень понимала слова Нагито в общем как и все остальные, но её очень сильно заинтересовало, что же он подразумевает говоря о надежде? Присев на лежаке она улыбнулась. - Комаэда-кун, не мог бы ты мне рассказать побольше о твоей надежде? Мне хочется поскорее узнать, что это значит. Абсолютный на некоторое время замолк, после чего также улыбнулся Соне и протянул руку, приглашая поговорить наедине, немного подальше от ребят. Отойдя на достаточное расстояние, парень заговорил. - Возможно, это трудно понять, но всё же вы ребята Абсолютные. В вас таиться огромная надежда, что осветит весь этот мир. Мой талант слишком ущербный, я даже не достоин находиться рядом с вами, я ведь мусор. Но я готов вам, моим одноклассникам, помочь сдружиться и вы все вместе заставите надежду, что находиться внутри каждого ослепительно сиять! Рассказывая это Счастливчик обнял себя руками и в его глазах можно увидеть блек....безумства? Да именно так и подумала Сония, но ничего такого что могло бы ее напугать. Это даже вдохновило её и она взяла Комаеду за руки, приблизившись к лицу смотря решительным взглядом. - Ты вовсе не мусор! Если такова твоя надежда, то я готова помочь тебе, и мы с тобой вместе будем наблюдать как растет надежда каждого из наших одноклассников! С замиранием сердца парень слушал речь Сонии и счастливо улыбнулся, кивая. Впервые в жизни нашелся человек, который не смотрел на него как на сумасшедшего, наоборот поддержал его желание и был готов помочь. И этим человеком стала Сония Невермайнд - Абсолютная Принцесса. Их зрительный контакт прервала подошедшая Махиру, что весело взяла их за руки и повела к бассейну, где все уже собрались и ждали только их. Все проводили отличное время в бассейне и никто не скучал в стороне. Девушки в основном загорали на лежаках, а парни же баловались в бассейне, весело плескаясь, словно маленькие дети. Конечно же, Коидзуми не могла пропустить такие кадры и делала фотографии почти каждые пять минут, запечатлев веселые воспоминания на фотопленке. Решив немного прерваться, Абсолютная присела на лежак и довольно потянулась, отложив фотоаппарат в сторону. Как неожиданно на нее обрушился шквал воды. Взглянув в сторону бассейна, Абсолютный Механик пальцем показал на виновника случившегося и будущей жертвой оказался Хаджиме Хината. Увидев её убийственный взгляд, парень начал отплывать ближе к центру бассейна, виновато размахивая руками, бормоча под нос слова раскаяния и сожаления. Но похоже, что девушке было мало извинений и спрыгивая в бассейн, она словно хищник медленно, но верно подплывала к своей "жертве", готовая осуществить план мести. Парень искал пути отступления, но остальные ребята не давали ему возможности, да бы узреть план возмездия Махиру. Как только Фотограф приблизилась к Хинате со спины, рукой она обхватила шею одноклассника и прижимала к себе, чтобы задушить его. В отличие от довольного лица Абсолютной, Хината чувствовал не только не хватку воздуха, но и еще сильное смущение. Ведь спиной он ощутил как грудь его одноклассницы трётся об его кожу. Чтобы не дай бог возбудиться, парень решил сдаться, но конечно же, он бы хотел продолжения. Заметив, что старшеклассник начал терять силы, Махиру отпустила его и щелкнула по носу, довольная своей местью. Многие ребята зааплодировали девушке, а Хинате посочувствовали и продолжили все вместе веселиться. Только один человек сжимал руку в кулаке и недовольно цыкнул. Это был Нагито. Когда уже солнце начало скрываться за горизонтом, все поняли, что пора закругляться и идти по своим домикам. Соня догнала Нагито и взяв за руку, спросила. - Сегодня было довольно весело, правда Комаеда-кун? Знаешь ты был прав насчет надежды. Я внимательно изучала каждого и заметила, что многие очень хорошо взаимодействуют друг с другом. Если мы сможем всех сдружить, в нас засияет Абсолютная Надежда. Парень довольно кивнул и взглянул на ночное небо, что покрылось большим количеством звёзд. Соня также посмотрела на небо и с восхищением выдохнула. Такой красоты она ещё никогда и нигде не видела. Заметив падающую звезду Принцесса слегка подпрыгнула, указывая рукой в небо. - Смотри! Падающая звезда! Давай загадаем желание! Сложив руки вместе, она тут же закрыла глаза и молясь про себя произнесла своё желание: "Пусть все мы подружимся и будем лучшими друзьями навеки." Открыв глаза, она взглянула на одноклассника, но он ещё не открывал глаза. Абсолютная не сомневалась о чём будет просьба Нагито у звезды, но не стала спрашивать, когда он уже посмотрел на неё. Добравшись до своих домиков в тишине они обнаружили, что живут рядом друг с другом. Молчание решил прервать беловолосый. - Сония, спасибо тебе большое, что решила помочь мне. Надеюсь, что ты не передумаешь за ночь. И завтра мы с тобой начнем собирать осколки надежды вместе. Подойдя к парню, Невермайнд встала на носочки и подарила легкий поцелуй в щеку, смущая его, дав таким образом ответ. Пожелав друг другу спокойной ночи ребята разошлись по домикам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.