ID работы: 14248027

— А ты уверена,что способна измениться?

Джен
G
Заморожен
16
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
и вот она опять осталась одна. также на этот раз терзаемая тревожными мыслями о своих "друзьях". она уже несколько раз облетела свою орбиту и орбиты Марса и Венеры,а от них словно след простыл. ужасные угрызения. опять они. что же будет с ее друзьями,где они,примут ли они ее извинения,что будет дальше? эти мысли нагоняли неимоверную тоску и печаль. а все из-за того,что она когда-то давно нагрубила Титану. и это все только потому,что она засомневалась в себе. как низко. так противно. горючие слезы покатились с глаз. они обжигали ее щеки так горячо,будто оставляли красный след на лице. ничего из этого не поможет ей,но больше ничего она и не может сделать. да что за черт ее побрал тогда,несколько месяцев назад?! до чего она докатилась сейчас и стоит ли так надеяться на себя,не пугаясь собственного характера! казалось,все было зря. столь ужасно,столь печально и столь жалко. словно маленький ребеночек,не способный сделать ничего. поджав ноги,она села и пыталась успокоиться,дожидаясь Луну и Меркурия. тем временем Меркурий,увидев что случилось с Марсом и Венерой,поспешил к Земле. он мчался быстро,пиная астероиды в разные стороны. наконец добравшись,он закричал так громко,как только мог: — Хеей,Земля! мы нашли Венеру и Марса! они..они... — Что? что с ними?! — , поспешно спросила Земля,принимая стоячее положение. — Они сказали предупредить тебя остерегаться Титана и его лунной революции.. они лежат в поясе астероидов.. их поверхность полна кратеров,просто огромных! они в ужасном положении,я не знаю что делать! Земля,ты слышишь меня?! она ничего не отвечала,все то,что она чувствовала,было видно на ее лице. шок,гнев,горечь и непонимание смешались в непережевываемую кашу,которую она не могла разжевать так быстро. какого черта.. что они сделали с ее единственными друзьями?! почему они,почему не я!? за что,за что,за что! спустя несколько секунд,она все же решилась ответить Меркурию: — Одним нам точно не справиться. тем более вытащить их тела с пояса астероидов не легкая задача. нам нужна помощь,но не знаю от кого..а.. где Луна? — Она пошла разбираться с лунами,сказала,что лучше не вмешиваться в это дело.. — , виновато ответил Меркурий,почесывая затылок. — Как?! как! он там один?! почему,почему ты отпустил его?! нет-нет,я не хочу потерять свою Луну.. смотря что они сделали с Марсом и Венерой.. я бы не позволила ему отправиться туда! ты знаешь где они находятся? — К сожалению,нет..Земля,послушай,он знает,что делает,просто доверься ему! сейчас нам нужно позаботиться о каменистых планетах. боюсь Юпитер не в силах нам помочь. у него слишком большая гравитация,он просто присосет их к себе. думаю,нам стоит понадеяться только на нас самих. может мы сможем оттолкнуть их на орбиту Марса,а дальше разберемся. — , уверенно сказал Меркурий,гордо складывая руки на бока. — Скорее,ты прав.. тогда не будем медлить.. я слишком сильно хочу извиниться перед ними... собравшись с мыслями,двое направились к поясу астероидов,надеясь,что их не заметят луны и те смогут вытащить их друзей поближе к Солнцу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.