ID работы: 14248027

— А ты уверена,что способна измениться?

Джен
G
Заморожен
16
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
тем временем у лун в поясе астероидов. Луна летел на встречу своей возможной гибели. эх,чего он только не сделал ради своей планеты,но сейчас он задумался,что она того стоит и ее изменения в лучшую сторону,а значит все то,что он делает не зря. наконец добравшись до участников революции,тот во весь голос крикнул: — Титан! все спутники одновременно повернули свои головы в сторону Луны. туда же и главный затейник,недоумевающе смотрел на того,проговаривая: — Н-но как.. разве Каллисто и Ио должны не были избавиться от тебя..как ты... — Это не важно -, перебивая Титана сказал он. — У меня к тебе вопрос,какого черта ты делаешь?! неужели ты так завелся из-за резких слов моей планеты? ты хоть пониманшь на что идешь! ты буквально,может не физически,но морально убьешь мою планету.. планету,у которой есть спутник! я думаю,не каждому понравится терять кого-то настолько близкого. это,можно сказать,это неуважение к самим спутникам,ты противоречишь самому себе! а что вы сделали с Марсом и Венерой? а как же Фобос и Деймос? почему ты думаешь только о себе!? Деймос,всхлипывая: — неужели вы убили Марса... он..он же ничего не сделал. накаляющая ситуация слегка не нравилась Ганимеду,поэтому тот решил резко вмешаться,затыкая Титана: — Ну и что с того? мы убрали две главные угрозы,а значит реализации нашего плана никто не помешает -, он облокотился на плечо Титана и ехидно улыбнулся. — Наоборот вы все должны сказать спасибо мне и моей прекрасной Европе. ее чудный план только скрепил наши осерчавшие узы. напомни-ка,Титан,что Земля сказала всем спутникам? мешкаясь,он произнес: — Она сказала..что спутники должны знать свое место. поэтому мы с вами здесь! — Но это же бессмысленно,Титан! одумайся,пока не стало поздно. ты даже не слушал ее... — Помолчи,земная Луна -, перебив того сказал Титан. — если ты здесь только из-за того,чтобы отговорить нас от плана,то тебе не следовало приходить вообще! хотя..ты нам еще поможешь... все спутники были в замешательстве,видя такую картину. особенно Каллисто и Ио,они очень хотели помочь Луне,но в голову мало что приходило. только если бежать за помощью. — Думай,Каллисто,думай! кто бы мог помочь в данной ситуации... Юпитер? конечно,Юпитер! он должен быть где-то на своей орбите неподалеку,тогда всему начатому придет конец. мне уже и самой не хочется участвовать в этом... -, думала девушка. — Хэй,Тритон! -, тихо произнесла та. — нам нужно найти Юпитера,пока не стало поздно,я знаю,что ты против этого,но прошу,я хочу помочь Луне... карликовая планета в очках недовольно вздохнул и также тихо сказал: — Я делаю это только ради тебя... -, парень по тихому смылся,пока все отвлеклись на Луну. к тому времени спутник Земли уже потерял все надежды. он обреченно смотрел на бывшего друга с мыслью,что вскоре ему придет конец. — Неужели спутники уничтожат спутника? какая ирония,не правда ли,Титан? — Хаха,ты недооценил меня,я не буду тебя убивать,ты станешь отличной приманкой для Земли. останешься здесь,как послушная игрушка,а мы займем свои позиции. не переживай,во время атаки в тебя не прилетит ни один астероид. -, усмехнувшись сказал Титан,продолжая речь уже для Фобоса и Деймоса. — Ребятки,не грустите так.. вы же знаете,что я был вместе с вами. тем более,я не думаю,что Ганимед,Европа и остальные убили Марса. он жив,просто не в состоянии... слушайте мой приказ. сейчас вы летите к Земле и говорите ей,что земная Луна гуляет по поясу астероидов и немного заплутал.. а дальше мы сами разберемся. Фобос с Деймосом уже не сильно хотели участвовать в этом,но все равно было убеждены,что Титан плохого не скажет,и,кивнув головами,отправились к Земле. бедная,бедная земная Луна! он был так разочарован в себе и в том,что ничего не сможет сделать в этой ситуации. но слезы делу не помогут,тем более он уже видел,как спутник Нептуна смылся из пояса астероидов,поэтому смел расчитывать на помощь. но пока приходилось ждать и надеяться,что Земля и ее жизнь не пострадают.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.