ID работы: 14248638

Милая крыса

Смешанная
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Райм: * хочу посмотреть на рожу Ильи когда он узнает что мы первые поймали крысу * Влад: я тут покопал инфу на драконов и могу сказать что теперь мы знаем их слабости Юни: крутяк говори скорей Влад: м, Градус кличка имя Илья фамилия Дягилев, раса вампир статус король. вампиров Рэмо: чего блять?! Какого нам приходится с ним работать?! Райм: мы не виноваты что нам выдали одно задание на двоих Влад: но никто не говорил что нам нельзя им мешать.) Юни: и правда. Райм: пойдем и поймаем его вот и все Влад: мм Райм. Райм: да? Влад: слушай все-таки я его упустил может я его сам и поймаю…? Рэмо: дядь вы не в том возрасте хаха Влад: что ты вякнул? Влад достал колбу с кислотой и прицелился на Рэмо, а он в то время достал пистолет. Влад: ты же знаешь что м 9 меня не берёт) Рэмо: знаю но не могу просто так здаться) Юни: что за цирк а ну быстро упокоились! Влад: тц Рэмо: больно надо Райм: почему дядя.? Юни: тебя только это смущает?! Райм: ну да Рэмо 20, тебе 21, а нам с Владом по 28. Получается я уже старый.? Влад: щас истерика начнется, я пошел за вампиром, а вы отвлекайте шайку Градуса Райм: я старый… *** Влад: тоже мне проблемы выглядит как модель и жалуется козел. Сонсэн: итак дети у нас новый студенты представтесь ? : я Заки, вампир Лоан: я Лоан, белый лис Сонсэн: Заки садись у Владу а ты Лоан к Дину Влад: * Хм знакомый голос где я его слышал? * ? : принёс? Влад: * точно! Нужно проверить * Влад достал телефон и написал по номеру что он выбил у одного сонбэ, он соврал Райму потому что им запрещено бить студентов, На телефон вампира пришло сообщение и в нике человека высвителся номер Влада Влад: * Юни слышишь? * Юни: * что то нарыл? * Юни могла пробираться в разум человека и читать мысли а также передавать информацию Влад: * наш клиент сидит рядом со мной * Юни: * заебись * Влад договорился о покупке карфентанила , он очень удивился когда узнал что и такой есть. Влад: * вот тебе и смертный приговор * Заки: * этот придурок хочет здохнуть или такой тупой что не знает что это? * 04:18 Влад стоял в маске и ждал наркодилера *** Райм: и где этот гандон? Райм шел смотря в телефон и искал Мёрфи ведь он все таки учитель хоть и альф, как вдруг он уткнулся во что мягкое и холодное Райм: * мягко * Он поднял голову и увидел Градуса который стоя в недоумении Райм: но почему именно ты..? Градус: брильянт? Вот так встреча Райм: катись к черту старпёр Градус: если ты перешёл на человечиские мерки это не значит что ты поменял возраст) Мёрфи: Райм! вот передай это Юни пожалуйста она забыла это когда заходила к нам в класс Мёрфи не знал Райма как брильянта потому что его лицо всегда было закрыто маской, лишь некоторые могли увидеть его лицо на задании и почти все они умерли Градус: Райм значит Райм: позже поговорим.... Илья) Райм злобно улыбнулся и побежал к классу напарницы Мёрфи: это вазочка постарался сто процентов Градус: думаешь? Мёрфи: уверен *** Влад: * и где этот кровосос? * Заки: здравствуй Влад Влад: Да-да давай уже сюда Заки: если не секрет то зачем тебе такая опасная штука? Влад: .... А тебе? Заки: о чем ты? Влад: тебе работать на рейдеров не опасно? Ты ведь знаешь что Хаотин, Венворд, Изумрудные драконы, и даже грехи их ненавидят. Заки: как ты...? Влад: думаешь после этого мы оставим тебя в живых? Наивный Влад достал из кармана колбу с синильной кислотой и разбил её об землю Заки: приду.. рок *вдох* ты убьешь на-ас угх воздух.. Влад: Хм опять никакого эффекта.. Заки упал на землю глотая воздух хотя его горло болело сильней чем желание дышать он корчился от боли и вскоре потерял сознание Влад: слабак Он высыпал карфентанил ему на лицо чтоб все подумали что тот умер из-за наркоты, хоть экспертиза и покажет причину но так же веселей *** Райм: включите телик мне интересно чё та Рэмо: а потом он ноет что старый... ВКЛЮЧАЮ ДУЙ СЮДА! Репортер: срочные новости с этой ночи комендантский час отменяется люди правят этим миром монстров будут истреблять а также убивать всех кто будет против новых правил... Рэмо: какого хуя?! Влад: и что нам теперь д.. Ало? Директор: Влад вы в порядке? Рэмо не вышел бунтовать? Влад: пока нет.. Директор: чудесно, пытайтесь скрыватся теперь мы обычный офис но вскоре я позвоню вам и дам новое задание... ( 2056 год, лето) Люди убили почти всех монстров и теперь в мире царит хаос, боги и грехи покинули людей преступность возросла экономика упала единственные кто нормально жил это правительство им было плевать на народ, Юни: Эх а ведь правду говорили мы монстры человечнее чем люди.. Влад: меня больше удивляет то что мы до сих пор надеемся что все будет хорошо.. Райм: интересно как там шайка драконов? Влад: ну думаю Асто и А Си явно не выходят из дома как мы с тобой. А Илья и Мёрфи спокойной живут ведь они могут скрывать свою внешность.. Рэмо: фух ну и ветер на улице думал меня здует.. Я принес еды вот.. Юни: мы до сих пор обиженны Рэмо: подумаешь я всего лишь единственный могу выходить на улицу.. Хах мда... У Юни выросли не большие рока и выросли клыки за все время поэтому она тоже изолированна как парни, а произошло это потому что Рэмо напугал её выстрелом её облик бробудился и она стала такой А Райма парень обидел тем что разбил его телефон и теперь он без важной информации Ну а Владу просто запорол эксперимент тем что упал на него Рэмо: ну тут правда вкусно.. Рэмо было очень стыдно но он самый младший Юни по человеческим меркам была старше на год а так ему было 357лет а Юни 678 лет парням вообще по несколько веков. Юни: все я не могу видеть тебя грустного иди к нам Ребята сели на диван и включили дораму Чудо: дорог мне, заедая чипсами и печеньем *** Градус: у нас мало монстров для армии.. Мёрфи: почему бы нам просто не найти тех кто сидит дома ждя чуда? Градус: нет нам нужны опытные шп....) Мёрфи: чё притих? Градус: нам нужно найти оставшихся шпионов Хаотин Мёрфи: да и ког.. Точно! Брильянт, вазочка, леди ми и снайпер ты ведь их имеешь в виду да? Градус: чего ты так завелся так сильно хочешь кого-то увидеть? Мёрфи: что н-нет..! Градус: я и сам не против...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.