ID работы: 14248638

Милая крыса

Смешанная
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Райм: я как всегда очарователен! Райм красовался перед зеркалом от скуки. *** Рэмо: жесть теперь приходится обслуживать этих людишек Что бы не умереть с голоду Рэмо взял всю роботу салона на себя. Юни стала выходить ночью чтоб утолить жажду воли и развить способности. Влад уже как год не выходит из лаборатории и изучает какие вещества могут подействовать на его организм. Градус не прекращал поиски монстров Хаотин, а А Си с Асто сидели на базе ведь их внешность тяжело не заметить. Мёрфи искал любую информацию что поможет свергнуть людей. Огромное количество монстров было в плену над ними сталили опыты, люди завидовали тому что монстры сильней и лучше их. Влад: да! Получилось Райм! Влад выбежал с лаборатории и подбежал к Райму Райм: ты не здох?! Влад:очень смешно, смотри Влад нашел реагент что позволяет Владу создавать электрические волны Райм: как это возможно?.. Влад: живу больше тысячи лет а такое вижу в первые! Райм: мне кажется ты не просто так сидел там год... У тебя есть план? Влад: а ты умен как для старика! Райм: мне всего две т... Ладно ты прав Райм скрестил руки и стал вместе с Владом ждать мелких. *** Рэмо: добро пожаловать вы по записи? Градус: м? Снайпер?! Рэмо кинул вазу в Градуса и побежал к черному выходу, Рэмо: * Юни помоги срочно! * Юни услышала просьбу друга и помчалась к нему она спрыгнула с крыши салона и посмотрела на Градуса что успел выбежать за Рэмо. Юни: чего тебе кровосос. Её голос был грубым и низким. Градуса: *леди ми?* Юни: да это я, а теперь я повторюсь, чего тебе? Градус впал в ступор он немного при офигел ведь последний раз когда он видел Юни она была низкой и маленькой а сейчас высокий монстер. Градус: я не хочу на вас нападать а наоборот помощи попросить. Рэмо и Юни посмотрели друг на друга и засмеялись. Рэмо:хах ты у нас? Ха-ха-ха Юни: это самое тупое что я слышала за этот день! Градус: *я сказал что то глупое? * Юни пнула Рэмо в бок. Юни: он не врёт.. к сожалению Рэмо: что? Это вампир! Он не может не врать Рэмо держал личные обиды на вампиров, род Рэмо перестал существовать после нападения вампиров на их городок Градус: я правда хочу попросить помощи.. Можно поговорить с Вазочкой?... Юни: мне б самой с ним поговорить но он уже как год не выходит из лаборатории Юни пожала плечами и облокотилась об стену салона Градус: прощу это важно наш друг А Си он тяжело заболел и я думаю в этом случае только Вазочка поможет... Рэмо:*что думаешь? * Юни: * не знаю, давай поможем? * Рэмо закатил глаза и отвел взгляд он долго молчал но все таки решил помочь Рэмо: Юни ты доберайся своим путем а ты за мной. Его голос серьёзным и спокойным. Рэмо закрыл салон и они с Градусом пошли сквозь много этажных домов, они шли молча пока не подошли к высокому зданию. Рэмо вытащил один кирпич под ним показался щиток с паролем, он ввел его и открылся спуск вниз Рэмо: не отставай Ребята начали спускаться пока не дошли до красивой кухни. Рэмо указал вампиру на стул и попросил подождать а сам куда-то ушел Позже в кухню зашел Влад и Райм. Райм: здравствуй Илья. Райм был доволен это встречей что не скажешь про Влада Влад: у тебя есть фотография А Си я должен понять с чем имею дело Градус: да вот.. Градус отдал омеге телефон . Влад был шокирован Влад: как на демона такое.. Господи убей меня, это же невозможно! Влад обернулся к вампиру Влад: отведи меня к А Си срочно! *** Юни: интересно как дела у Руни? Хочу с ней встретится.. Жаль что она человек.. Юни зарылась в свои мысли и не заметила как выбежала к людям...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.