ID работы: 14248688

Неожиданно

Гет
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Она не остановила парня который развязал шарф, пробираясь к ключице девушки. Ей было страшно...И холодно. Она мёрзнет пока эта зараза её метит... — Сайно, прекрати меня раздевать на улице, мне холодно! – крикнула феник — Тебя только это смущает? Если да то можем к тебе зайти) – прервав своё занятие, сказал матра. — Нет, меня вообще смущает то что ты меня метишь без разрешения! – продолжала возмущаться девушка. — По твоему хвосту и ушам видно как тебе этого не хочется. – хмыкнул Сайно, смотря на хвост, который вилял из стороны в сторону, показывая удовольствие от ласки парня, но после замечания девушка поджала хвост, а уши которые были прижаты к макушке так там и остались..... Она переживает, ей страшно и холодно, а этот матра вообще обнаглел в край! Какое он имеет право метить её? Она не намерена это терпеть! Она...Она выскажется....? Но ей понравилось...Она хочет ещё, но не здесь, не там, где их могут увидеть..... — Кхм, просто дай мне открыть дверь...– смущённо буркнула девушка с алым румянцем, доставая ключи от дома. Когда они вошли, парень долго пожирал глазами фенека... Пока они пили чай в гостиной, она спокойно с ним разговаривала, но вдруг парень поставил кружку на стол и лёг на колени девушки. Тигнари посмотрела на парня с непониманием...Зачем он лёг ей на колени? Но всё же она тоже поставила кружку на стол. Она начала поглаживать белоснежные волосы матры и услышала довольное урчание парня. — Сайно, а ты случайно ничего не перепутал? – с интересом спросила фенек — Ничегошеньки я не перепутал, Нари) – блаженно протянул парень — Почему это я стала Нари!? – в голосе девушки было возмущение. — Потому что ты – указав на девушку пальцем – моя и я могу называть тебя как хочу! – гордо сказал парень —И почему я это узнаю только сейчас!? – фенек была в бешенстве. Какого черта он может ей владеть!?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.