ID работы: 14248688

Неожиданно

Гет
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Девушка убрала руки от парня и взяла кружку обратно, отпив немного чая. Парень посмотрел на девушку с недовольством, так как какого лешего его перестали тискать!? Парень взял девушку за руку и положил на макушку. Тигнари посмотрела на матру и вздохнула. — Ты мне потом должен будешь.– сказала девушка допив чай и начала поглаживать парня по волосам. Пока он наслаждался женскими ласками, девушка думала желание которое она загадает матре в качестве оплаты. В голове были разные мысли, но одна мысль упорно пыталась слететь с уст. Что это за мысль? Всё легко и просто – сказать парню раздеться. Но когда она чуть не сказала это то сразу закрыла рот рукой, покраснев по уши... Парень взбодрился и встав приблизился к лицу. — Что ты сказала? Что я должен сделать? – с хитрой улыбкой сказал парень. — Н - ничего я не это хотела сказать! – буркнула девушка. — Тогда почему ты краснеееешь?– протянул парень. — Я не подумав сказанула не то....– пыталась оправдаться фенек. — Не бойся) Я могу сделать всё что ты хочешь. – сказал матра. — Нет. – девушке было стыдно...Ужасно стыдно! Как ОНА могла об этом подумать....!? Этот матра её извращает! — Не ворчи, Нари) – парень посадил фенека к себе на колени зарывшись в волосы девушки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.