ID работы: 14248688

Неожиданно

Гет
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Думаю, говорить что после таких действий Сайно был в шоке, не нужно. В отместку он решил затянуть Тигнари в поцелуй.... И да, после следовало предложение встречаться....

***

Сколько лет уже с того времени прошло? Много! Академию они закончили... Сайно продолжил работать там уже официально. Не буду вдаваться в подробности, просто скажу что он кайфует от того что делает. А Тигнари.... Она в свободное от работы в больнице время ухаживает за растениями в маленьком саду у дома. Скажу по секрету, что там есть место где она выращивает грибы....) И да, вы не ослушались. Теперь Сайно и Тигнари живут вместе и у них есть собственный дом! Женаты ли они? Вскоре времени да... А пока только жених и невеста. — Тигнари, если ты не перестанешь всё своё свободное время сидеть в саду, то я тебя потеряю, ты за растения замуж выйдешь! – неся Тигнари на руках, Сайно причитал, не слыша недовольное бормотание любимой. — Но вот и выйду, ну и что? – закатила глаза Тигнари. — Я не поддерживаю многомужество! – поморщил лоб Сайно. Спустя некоторое время они рассмеялись, и Сайно отпустил Тигнари. Наконец таки встав на ноги, она смогла размяться и войти в дом. Ее надоедливый паренёк, побежал за ней следом... Они точно счастливы. Нет, они очень счастливы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.