ID работы: 14248688

Неожиданно

Гет
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Девушка вздрогнула и начала ёрзать пытаясь найти удобную позу. Парень тихо рыкнул, сильнее зарывшись в волосы и, взял спокойно лежащий рядом хвост. — Ради архонтов, Нари, сядь ровно и не дергайся. – буркнул парень. — Сам меня в неудобную позу посадил, поэтому не умничай, Сайно.– хмыкнула девушка и поёрзав ещё пару минут остановилась в удобной позе. —И на этом спасибо...– буркнул парень начав покусывать проколотое ухо. — Сайно, прекрати, ты же знаешь, что уши чувствительные! – девушка буркнула это и поскуливая уткнулась в грудь парня. — Не скули, Нари, это выглядит так будто у тебя...– парень замолчал и посмотрел на девушку с интересом и похотью. Что этот матра себе надумал!? Девушка вся красная лежала на груди парня. — Нари, скажи честно, у тебя течка?– парень понимал что вопрос риторический, потому что до него уже начал доноситься приятный аромат....Он хочет её, и это плохо, очень плохо. Он понимал что фенек может, и хочет сейчас нежности и ласки, но потом она его возненавидит за это. В ответ на вопрос он увидел нервно влияющий хвост. — Ты принимаешь таблетки? – парень взял девушку за подбородок, приподняв голову девушки на уровень своих глаз. Девушка лишь кивнула и уткнулась в ключицы парня. Матра аккуратно положил девушку на диван и пошел на кухню, где начал искать таблетки. Спустя пару минут он перерыл все полки, но так и не нашел нужное лекарство. Вернувшись в гостиную он увидел свернувшуюся в калачик Нари. — Нари, какие таблетки ты пьешь? – подойдя ближе спросил парень. — Препараты Пиллкан 5...Они закончились. – буркнула девушка приподнявшись на локтях. Сайно уложил девушку обратно и ушёл в аптеку за этим Пиллканом 5. Пришёл где-то через полчаса, и зайдя в гостиную не увидел девушку....Он решил осмотреть дом, и нашёл девушку, которая пила воду на кухне. Увидев парня, который положил пакет с лекарствами на несколько лет вперёд, она подбежала к парню и обняла начав благодарить его за то, что нянчиться с ней.... После этого она взяла таблетку и разломила пополам и проглотила запив водой. Она подошла к матре и .... Укусила парня в шею?! — Я любя, честно. – отстранившись и лизнув место укуса сказала фенек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.