ID работы: 14248733

Неожиданная течка

Слэш
NC-17
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня Феликс хотел порадовать своего парня-приготовить брауни, но когда начинал готовить понял, что началась внеплановая течка. Омега сразу же пошёл искать подавители, но понял, что они закончились, а новой пачки нет. Хёнджин был на работе и Феликс не хотел его отвлекать, но выбирать омеге не приходится так-как течка уже в самом разгаре. Звонок начался Феликс Хён…

Хёнджин

Да, малыш

Феликс У меня течка началась, а подавители закончились

Хёнджин

Ох…Тогда я выезжаю с работы. Куплю их тебе

Феликс Нет, не надо. Лучше сам приезжай

Хёнджин

Понял, скоро буду

Звонок сброшен Через 30 минут мучений омеги, его парень приехал. - Малыш, я дома. - но ответа не последовало, только тихий стон из спальни. - Феликс, ты тут? - Хван зашёл в спальню и увидел на кровати своего омегу в позе эмбриона. Младший как только его увидел, сразу подбежал и впился в его губы жарким поцелуем, углубляя его. Руки Хвана легли на упругие половинки омеги и немного их сжали от чего он словил тихий стон в поцелуй. Затем руки полезли под футболку Фела и начали оглаживать его тело, иногда задевая чувствительные соски. Они отстранились друг от друга. Альфа повалил омегу на кровать, начиная раздевать. Вот уже через минуту Феликс уже полностью голый лежит на спине, его ноги согнуты в коленях и разведены в стороны, открывая доступ к истекающей природной смазкой дырочке. - П-пожалуйста… - словно в бреду шепчет Феликс. Но Хёнджин всё понимает, пододвигается ближе и вставляет два пальца, проверяя готовность нижнего. Они проскальзывают легко, так что он добавляет ещё один, начиная ими двигать. Стоит их немного согнуть и омега громко стонет от попадания по комочку нервов. - Ещё. Сделай так ещё раз - требует Фел. Хёнджин делает, с упоением наблюдая за выгибающимся от кайфа младшим. Через пару минут такой растяжки Хван вытаскивает пальцы, но не вставляет свой член, чем точно не доволен омега. Старший же идёт к шкафу и залезает в красную коробку, доставая что-то. Но Феликс не смог разглядеть из-за пелены на глазах. Хёнджин вернулся обратно и вставил баттплаг в Фела. - мх…что это? - спросил омега. - вибратор И в подтверждение своим словам хён включает его на первую скорость. Фел ощущает приятную вибрацию. Рука альфы опустилась на его головку, нежно поглаживая. Вторая скорость и омега начинает приглушенно стонать, рука на его члене начинает совершать поступательные движения принося огромный кайф. Третья скорость. Из дырочки Феликса, несмотря на баттплаг, вытекает тоненькими дорожками природная смазка. Стоны становятся громче и спина немного выгибается, принося пару резких хрустов. Четвёртая скорость довольно сильно массирует комочек нервов, вызывая гортанные стоны омеги. Хван начинает перекатывать соски Ёнбока между большим и указательным пальцами, рука потирает уздечку, массируя её. Пятая скорость и омега просит заменить игрушку членом, но Хёнджин его игнорирует, лишь повышая скорость мастурбации, выбивая громкие стоны. Шестая скорость. Феликс мелко трясётся в предоргазменном состоянии, Хван этого и добивался. Он резко вытаскивает баттплаг, заменяя его долгожданным членом и омега удовлетворённо стонет. Хёнджин сразу начинает быстро двигаться доводя Фела до края. Младшему хватило пары толчков чтобы он излился себя на живот с гортанным стоном и отключился. Хён вышел из него и удовлетворил себя рукой. Обтёр омегу, положил в кровать и обнял за талию. Утро началось у них не очень хорошо, точнее у Хвана, потому что второй день течки они начнут с 8 утра из-за неё же. Феликсу приспичило потрахаться именно сейчас и он должен это сделать. - Джинни, просыпайся. Помоги мне, Джинни - говорил жалостливым голосом младший. Но хён его не слышал или не хотел слышать. Фел залез под одеяло и взял в рот член Хвана, посасывая головку. На это никакой реакции не последовало. Он взял уже на половину длины обводя какие-то рисунки языком. Хёнджин тихо простонал, а к его члену начала приливать кровь. Феликс взял до основания, упираясь носом в лобок, продолжая двигаться. Он понял, что добился чего хотел, так-как почувствовал на своём затылке чужую руку, прижимающую к лобку. - доброе утро, Фел - усмехнулся альфа. Феликс попытался что-то ответить, но с членом нормально говорить не получается, зато посылать приятные вибрации получается очень хорошо. Хван начинает двигать рукой, тем самым управляя омегой. Не прошло и пяти минут, как альфа кончает глубоко в глотку, сильнее придимая к себе Феликса. Потрахаться не получилось, но минет Хёнджин оценил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.