ID работы: 14249255

любовь "близких подружек"

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2 уже что-то намечается))

Настройки текста
Примечания:
когда такина завершила звонок со своей подружкой,она принялась собирать вещи. -так,это нужно взять и это.. после того как такина собрала всё,время было уже 7 часов вечера.и чёрно-волосая девушка отправилась к светло-волосой. когда такина подошла к двери,она постучала,услышав как кто-то бежит открывать дверь,она слегка улыбнулась,а когда на пороге показалась с яркой улыбкой чисато,такина не смогла сдержать очень большой и искренной улыбке. -такинааа!! чисато навалилась на подругу с объятиями,а та обняла в ответ. -такина,я так рада видеть тебя!!пойдём в дом скорее,а то темно и холодновато довольно.. -я тоже рада тебя видеть чисато,да,пошли внутрь. когда девушки зашли в дом,они сначала сидели и смотрели фильм,но когда время было 11 часов вечера,чисато подползла к такине и села ей на колени. -ч..чисато??в чём дело..?? немного смущена ситуацией такина,не понимала действий своей близкой подруге. -такина..знаешь..я всегда хотела тебе сказать..немного заткнувшись,светло-волосая обдумывала как сказать.. -я..я люблю тебя такина!!никак подругу.. засмущённая чисато прикрыла своё красное лицо руками. -ч..чего? такина естественно не знала как отреагировать на такое,но по правде говоря ей тоже нравилась чисато,с ней было спокойно и комфортно -знаешь чисато..я..тоже люблю тебя. чисато убрала руки с своего лица и положила на плечи такины,она смотрела в глаза фиолетовой глазой подруге,её глаза.. словно космос,такой же комфортный,загадочный.конечно чисато не стала медлить и не спрашиваю ту поцеловала в губы свою возлюбленную,та немного от неожиданности промычала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.