ID работы: 14249255

любовь "близких подружек"

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3 жаркая ночь

Настройки текста
после поцелуя,такина покраснела,она не знала,что делать,но думать и не пришлось,чисато взяла инициативу в свои руки и повалила такину на кровать нависнув сверху. -такина..не против если зайдём дальше?? прикрыв рукой лицо отвернувшись от лица чисато такина проговорила -н..не против.. чисато взяв руками руки такины прижав нежно начала целовать свою возлюбленную.но потом они сменили позу,такина села,а чисато на её колени и светло-волосая взяла двумя руками лицо чёрно-волосой и начала целовать в засос,сначала такина не поняла,думала мол обычный поцелуй,но когда чисато стала просовывать язык и переплитать с языком такины,фиолетово-глазка начала постонывать.чисато заводилась от стонов такины,она как можно нежнее делала процесс чтобы получить сладкие стоны.отсраняясь они тяжело начали дышать,когда перевели дух,чисато опять повалила такину для удобства дальнейших действий.красно-глазка принялась покусывать шею и оставлять влажные поцелуи.такина тихо стонала,ей было жутко приятно. когда чисато закончила окусывать шею такины,она засунула руку под футболку такины и начала стимулировать грудь такины,а затем круговыми движениями очень нежно принялась стимулировать соски.от таких действий,такина начала чуточку громче стонать немного извеваясь.внизу живота такина почувствовала это приятную тяжость. затем,как чисато "наигралась"с грудью такины,она сняла штаны своей возлюбленной,красовались те самые трусики,которые они покупали вместе.чисато с ухмылкой просунула руку под трусики и начала масировать клитор чёрно-волосой. -АХХХ,чи..чисато..ты аахх настоль..ко ре..решила зайти..? та ничего не ответила и лишь поцеловала такину,она не хотела никаких вопросов,она хотела такину,но всё же чтобы её возлюбленная не переживала,она нежным голоском прошептала такине -да,такина..~~твои стоны меня слишком заводят..и твоя красота..~ )) после этих слов чисато продолжила стимулировать клитор,но потом аккуратно и нежно сначала засунула один пальчик,а в след и второй. от такого такина уже не глухо застонала во весь голос. аккуратно воддя пальцы внутри влагалища,чисато пыталась делать это нежно,чтобы слышать снова и снова сладкие стоны своей девушки.такине было очень приятно,она получала только удовольствие,ведь это делает чисато и никто другой. чёрно-волосая почувствовала,что как будто,что-то приближается,когда чисато поняла,что такина скоро кончит,она ускорила темп. -АХ АХ МХМ чи..Ах сато..я сейчас ко... не договорив она кончила,и по комнате раздался громкий,но такой сладкий стон. -оуу,такина,ты такая милашка)) чисато легла рядом с такиной.они вместе пытались отдышаться глатая жадно воздух. -такина,я люблю тебя!! -и я тебя чисато..очень люблю.. ~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.