ID работы: 14249255

любовь "близких подружек"

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4 теперь,я хочу сделать тебе приятно.

Настройки текста
после того,как они отдышались,такина села на красно-глазку,та в недоумении спросила -т..такина ты чего?? -это нечестно.теперь моя очередь сделать тебе приятно!! -такина,не с..стоит!! чёрно-волосая заткнула чисато своим резким,но нежным поцелуем. -позволь и мне тебя удовлетворить..пожалуйста.. -х..хорошо. чисато и поверить не могла,что такина так заведётся,что захочет и ей сделать приятно. такина сразу перешла к делу,она сняла верхнюю часть домашней одежды чисато.её грудью была больше такиной. ( такая красивая..) промелькнула в мыслях у такины,она начала нежно и аккуратно посасывать сосок чисато,от чего чисато была не в силах сдерживать глухие стоны. -т..такина..ещё..чуть по нежней.. такина слушалась свою девушку.и выполняла каждую просьбу,второй сосок не оставался без внимания,она делала круговые движения пальцем. ( чёрт..это так приятно.. ) в мыслях промелькнуло у чисато. такина без лишних слов отстранилась и начала снимать уже нижнюю часть домашней одежды чисато.та не сопртивлялась. фиолетово-глазка начала поглаживать ляжки красно-глазой,затем целоваиь внутреннюю часть бедра. такина сняла трусики чисато,от чего светло-волосая покраснела и прикрыла руками своё влагалище -т..только не там!!. -чисато,ну пожалуйста.. -л..ладно..как могу отказать такой милой девочке??)) аккуратно язычком такина вошла в влагалище и вылизывала круговыми движения приэтом пытаясь протиснуться всё глубже и глубже,чтобы делать приятно своей девушке. -ах мхфм~глубже~ чисато была слишком возбуждена,ей было не ловко,но и одновременно она не хотела чтобы такина прекращала её удовлетворять. -т.такина ах мхмф~..я скоро ко.. светло-волосая не успев договорить,а такина уже поняла,что она скоро кончит,поэтому она усилила темп,а та стала руками голову такины,а ногами обхватила шею чёрно-волосой. -АХ МХАХ АХ..АХАМХМ.. чисато кончила прямо в рот такины. -т..такина прости!!тебе стоило бы убрать лицо от этого места.. -а мне кажется не стоило)ты очень вкусная. после таких слов,чисато покраснела,а такина села на неё обхватив ногами талию той и они долго обнимались и целовались. -ты только моя такина.))люблб тебя и никому не отдам!! -да твоя твоя))я тебя тоже никому не отдам чисаточка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.