ID работы: 14249421

Рождественская ночь. Или как глупо приходят гениальные идеи.

Слэш
NC-17
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пятый закрывает балкон, пока ещё в небе грохочут разноцветные фейерверки. Клаус мигом оказался у стола, сразу же нагребая себе тарелку салата. Пятый подошёл следом, с отвращением поставив бокал с шампанским подальше от себя. С парнем он чокнулся, а вот пить необязательно. Тем более такие напитки Пять не жалует. Зачем это, если уже бой курантов прошёл и можно начинать делать коктейли. Парни взяли с собой пару салатиков, чипсы и бутерброды и направились в гостиную на мягкий диван. Сегодняшняя ночь — это как большой повод напиться. Опустив голову на спинку дивана, Пятый вздохнул. — Меня так сильно в сон тянет, — сонно проговорил он. Клаус, перемешивая ещё один алкогольный коктейль, смотрит на мальчика. Если Пять выпивает немного, он сразу становится спокойным и милым. А главное — податливым, но сонным. Обойдя кофейный столик, Четвертый подаёт парню бокал. — Новогодняя ночь только началась. Выпей ещё и пройдёт. И Клаус опускается рядом с ним. Пятый сразу сложил на того ноги, согнутые в коленях. И не совсем заметно, но чуть приблизился, будто парень говорит очень тихо, а Пять хочет его услышать. Четвертый не против. Он подсознательно подставляет мальчику плечо, чтобы если тот вдруг захочет, то может лечь. Так и случилось. Пятый невзначай, совсем легко опустился на Клауса. Постепенно их диалог становился тихим и будто томным. В этот раз доза алкоголя слишком мала, чтобы они были веселые, а наоборот, Клаус задумчивый, Пятый сонный и ласковый. Да и тяжелый год тоже сказывался. В этот раз парни через силу порезали салатики и заставили себя праздновать. Даже ёлки они пару часов назад поставили. Про новогоднее настроение я вообще молчу. Но несмотря на апатию к этому ранее светлому и любимому празднику, обстановка приятная и уютная. Наслаждаться тихими, почти не о чём разговорами не помешает даже шумные радостные люди на улице. Свистящие салюты и грохот от них хоть немного напрягает, но терпимо. Сначала Пять закинул ноги на Клауса. Потом приобнял, а теперь полностью использует как подушку. Номер Четыре чмокнул парня в макушку и в ответ почувствовал, как Пять улыбнулся. — А что, если мы поженимся? — прозвучал ровный голос Клауса. Пятый привстал, заглядывая на кудрявого. А потом полностью перебрался на колени, сев к нему лицом. — А почему нет. Мне 22, я уже имею на это право, — пьяно улыбаясь ответил Пять. Пятый приблизился к его губам. — Ты хочешь… — Давай позже это обсудим. Сейчас мы пьяны, но я согласен, — перебил Пятый. Как только закончил говорить, он накрыл губы кудрявого своими. Касания были легкие и нежные. Нежные совсем как пальчики, запутавшиеся в кудряшка Клауса. Бархатные, как ванильное мороженное. Закрытые глазки Пятого слегка подрагивают, когда он в очередной раз оттягивает нижнюю губу парня. А Клаус не стал смыкать век. Он любовался мальчиком. В мыслях зуделось, что он, несмотря ни на что, сделает предложение. Даже если Пять сейчас не серьёзен. Даже если Пятый откажет. Клаус и не заметил, как Пятый разомкнул его губы и юркнул языком внутрь. Ох, этот сладковато-терпкий привкус колы и виски на губах Номерного. Обхватив в объятия мальчишескую талию, Клаус прижал его и позволил делать с собой всё что угодно. Пятому очень нравится вести их поцелуй. Любит вылизывать чужие вкусные губы. Нравится, как Клаус ему отвечает. И это безумно заводит. Тишина. Это не большой пустой и пыльный особняк, а маленькая уютная квартирка. В своей квартире они тут одни. А Клаус такой горячий. А эти поцелуи накатывающей волной отдаются в паху. Пятый очень хочет Клауса. Хочет нежно и медленно. Чтобы его дыхание было над ухом, а горячие руки на талии. И Пятый отстраняется. Сползает с его колен на диван и тянет за собой. Клаус оказался сверху, а мальчик продолжил целовать в шею. Он обхватил его ножками, притягивая. Четвертый не сопротивляется, поддаваясь нежностям Пятого. — Пятый, ты хочешь меня? Спрашивая, парень распускает ремень на брюках Номера. — Да, — и он прошептал. И теперь с Номерного стягивают брюки с нижним бельём, а затем водолазку. Вскоре и Клаус раздевается. Их горячие тела подсознательно стараются получить как можно больше контакта. Так приятно. Кудряшки щекочут носик мальчика, когда Клаус целует его плечики. Такие хрупкие и сладенькие ручки. Четвертый показательно протягивает пальцы к своим губам и облизывает. А затем опускает. Тут же Пятый чувствует его горячие руки на себе. Подразнив, Клаус медленно проталкивает пальчик. Пятый закусил губу и прикрыл глаза. — Хочу сегодня медленно. — Я тоже так хочу. Пятый вздохнул. Клаус неторопливо и очень приятно массирует стеночки. А дальше добавляет второй палец. Пять выдохнул в губы парня перед тем, как ответить ему на поцелуй. Тягучий, приторно-сладкий. Их поцелуй такой же, как воздух, которым они дышат. Незаменимый. Четвертый плавно вынимает пальцы. Покружив ими вокруг входа, он ещё раз смотрит в глаза Пятого, а после целует в ключицы. Пальцы заменяются на головку члена. Естественной смазки должно хватить. Направив, он аккуратно входит. Пятый издал стонущий вздох и потянул парня на себя. Новый, медленный и горячий поцелуй перекрывает их губы. Целуются как в последний раз. Настолько бережно и чувственно. Будто сейчас произойдёт что-то неизбежное и их отнимут друг от друга. Дав некоторое время привыкнуть, Клаус мягко движется. Пятый настолько милый. Ох, это невозможно терпеть. Продолжая глубокие поступательные движения, Четвертый целует грудь и шею нижнего. А бархатные вздохи Пятого, словно песней ощущаются в ушах. Кажется, что Клаус движется настолько медленно и нежно, будто боится навредить. Доза алкоголя повысила чувствительность. Если в прошлый раз они напились до того, что почти ничего не помнят, то сейчас они будут знать всё. Будут помнить ласкового Пятого, тихого, меланхоличного Клауса и этот контакт. Невероятно сентиментальный и нежный. У Пятого розовенькие щечки и большие крупные зрачки. Чёлка не подрагивает, ведь толчки мягкие и ленивые. Но теперь Пять чувствует горячую ладошку на своём члене. Клаус нежно обхватил, размазывая предсемя по головке. И кудрявый ощущает приятно-болючие короткие ноготочки мальчика, впившиеся в плечи. Он водит рукой по всему стволу. Движения, синхронный с нежными толками. Клаус понимает, что Пятый почти на пике. Почему бы Клаусу не выпендриться и подстроиться под мальчика, чтобы закончить вместе? Конечно, он так сделает. Но он не стал ускорять взмахи рукой или толчки. Темп оставался прежним. Поэтому оргазм накатил неумолимо, тягуче. Молниеносной яркой вспышкой он пролетел по всему телу парней. Клаус крепко обнял парня. Сердце бешено стучит, а дыхание шумное и быстрое. — Пошли спать, — тихо прозвучал Пятый. — Через душ и спать. Клаус поцеловал Пятого в плечо перед тем как подняться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.