ID работы: 14249426

Барабанщик собственной группы

Слэш
PG-13
Завершён
51
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Как всегда обычный день.Школа, дополнительные и репетиция со своей же группой.Илья как всегда пытается сделать много репетиций в неделю, но понимает что это уже перебор.Илья сделал что бы они репетировали 4 раза в наделю. Илья играл на электрогитаре и пел. Рома тоже играет на электрогитаре и подпевает. Костя играл на бас гитаре. Барабанщик у них ушел недавно на неделе.Группа осталась без барабанщика, а через 2 недели уже выступать перед школой на новогодней дискотеке.Никто не знал что делать, а Илья тем более.Тихонов думал что они не смогут выступить и уже заранее можно всё отменить, но Рома сказал что не надо сдаваться и они начали поиски барабанщика. Пятница.Сидя за партой Илья листал ленту инстаграмма и вдруг прозвенел звонок.В класс зашла классный руководитель и сказала что у неё важные новость.Оказывается что у них пополнение в классе.В класс зашел новенький и боже…он прекрасен.Илья быстро посмотрел на новенького с ног до головы и оценил его.Парень был очень красивый.Волнистые волосы очень хорошо шли к голубым глазам парня.Классный руководитель сказал что бы новенький сел с Ильёй и что бы Тихонов показал школу.Илья кажется чуть с ума не сошел.Он не ожидал что к нему когда нибудь подсядет кто то. Новенького кажется зовут Юра Исаковский, но если Илья не прослушал то так и зовут.Юра тихо поздоровался с новым одноклассником и Илья лишь кивнул в ответ. Классный руководитель начал объяснять новую тему, а Илья просто сидел и ничего не делал.Вдруг у него спрашивает новенький. — Почему тему не записываешь? -тихо спросил Юра явно не хотя что бы он получил за то что он болтает. -Отец заставил пройти все темы на перёд и вот теперь сижу.-Ответил Илья и посмотрел на Юру который всё записывал в тетрадь. -Кошмар.-Ответил Юра и продолжил внимательно слушать преподавателя.Илья сидел на уроке в телефоне и из-за этого учитель сошёл с ума. -Тихонов, а ну как быстро телефон убери.Я устала терпеть твоё отношение к моему предмету.Будь любезен выйти к доске.-Сказала учительница и дала какое-то задание что бы парень это решил. Илья конечно же вышел к доске и всё решил за минуты три, а учительница лишь закатила глаза. -Я позвоню сегодня твоим родителям.Пусть разберутся со своим сыном.-Сказала учительница и ухмыльнулась.Она знала что за ужасное поведение в школе Илью ругали и поэтому он всегда получал ремнём по спине. Сев за парту, Тихонов упал лбом на парту.Илья почти чуть не пустил слезу, но как хорошо что прозвенел звонок который оповещал что урок закончился.Парень схватился за портфель и быстро выбежал из кабинета,но как вдруг его догоняет Юра.Ох, Тихонов забыл что надо рассказать о школе новенькому. -Так ты можешь показать школу? Или ты занят на данный момент? -Спросил Исаковский. -Я не занят так что пойдем.-Ответил Илья и они отправились гулять по школе. Когда Илья рассказал про большую часть школы вдруг к ним подошел Рома с Костей.Юра естественно не знал этих парней и поэтому просто кивнул головой в знак приветствия. -Ты же ведь Юра, да? -Исаковский положительно кивнул головой на слова парня.-Я Рома, а это Костя.-Рассказал Рома и тыкнув пальцем на своего друга которого звали Костей.-Илья, репетиция в силе? Дома тебя ждёт писец полный. -Да, всё в силе.Я же свою гитару у тебя дома оставлял? -Спросил Тихонов и Рома кивнул положительно отвечая на вопрос.-Тогда давай те после школы возле ворот встретимся и пойдем к тебе домой. -Хорошо.-Ответил Костя и двое парня отправились в сторону кабинета где будет проводится следующий урок.Все три парня учились в одном классе и это было классно. Илья пошёл дальше показывать Юре школу и они успели обойти всю школу за минут 13.Юра поблагодарил и спросил как зовут парня на что тот ответил и они отправились в класс где будет проходить урок. *** Илья и Юра сели вместе.Как и посадила их классный руководитель.Достав тетрадь и учебник, Илья услышал звонок.Седьмой урок-последний на сегодня.Сегодня день будет ужасен.Родители снова будут недовольны из-за звонка учительницы.Илья хочет сбежать из этого Ада. Илья не понимает зачем ходить ему в школу.Отец его заставил учить всё наперёд и он теперь знает все темы.Он устал просто сидеть в школе, но надо, а то отец будет в бешенстве.Сегодня Илья собирается сбежать на репетицию и там остаться до поздна дабы не идти домой.Вдруг Юра опять что то начинает спрашивать. -Вы играете на гитарах? -Тихо спрашивает Юра и Илья просто кивает что бы не получить замечание от учителя.-Оу, это круто.Я вот на барабанах игр…-Не успел договорить Юра и как его перебивает Илья. -На барабанах значит.Не хочешь играть в нашей кавер-группе?У нас недавно барабанщик ушёл, а тут ты попался.-Перебил Илья. -Оу, ну думаю можно попробовать.-Ответил Юра, явно не ожидав такого поворота событий.-Илья кивнул и продолжил слушать учительницу. После того как урок закончился Илья с Юрой отправились в раздевалку и потом уже к воротам школы где уже стояли Рома с Костей.Подойдя к ним Илья начал рассказывать про Юру. -Юра умеет на барабанах играть и он согласился попробовать поучаствовать.-Рассказал Тихонов и парни довольно-таки обрадовались.Если они не найдут барабанщика то они не смогут выступить. -У тебя же по сути имеются барабаны? -Уточнил Субботин, выжидая ответа.Исаковский положительно кивнул.-Мы можем прорепетировать у тебя? -Думаю да. -Ну тогда пойдемте ко мне домой за гитарами и оборудованием.-Сказал Рома и они отправились в сторону его дома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.